游戏的作文
星期五第四节,我们做了一个有趣的游戏————传话游戏。
传话游戏开始了。我们第十一组我第一个上前面看老师在纸条上面写的什么,写的是我昨天吃得什么饭?我给第二个人悄悄地说了一遍,然后一个接一个往后传话,一直传到最后一个人。我感到我们组会拿第一名,因为我们的一小组传的最快,所以第一名应该属于我们组。传完之后,老师让我们在黑板上写出听到的话。我们十一小组的人写的时候非常安静,"我今天吃的什么饭""我后天该吃什么饭""我大后天该吃什么饭""我前天吃的什么饭"……教室里像炸了锅,全班同学都哄堂大笑了起来,有的笑的喊肚子疼,有的笑得眼泪都出来了……我看到大家笑,我也禁不住笑了起来。
看来什么事都要认真呀!