游戏的作文
在平时我会玩猫抓老鼠、捉迷藏、等一些游戏,猫抓老鼠就是我们一群人到大堂去,石头、剪刀、布,最后输的人就当猫,为什么输的人当猫呢?就是因为当猫的往往会吃亏,因为那些老鼠耍赖在洞里不出来,偶尔碰到一个运气不好的老鼠才能抓到,所以也就是说当猫的人很少赢,开始之后老鼠先躲到洞里猫不能守在洞口,猫走开之后老鼠就趁机去偷油要是没有油老鼠就会饿死的!!!所以老鼠一般都要快点偷油,老鼠最多用的计谋是:叫一只跑的快的老鼠先引开猫的注意力,然后一群老鼠再去偷油,这个计划风险很大哦!!!所以最好还是偷偷到油那猫在那边你在这边,就这样一直和猫绕圈就可以偷到很多的油,但总是我们没有玩够就上课了!我们好惨呀!!!
还有捉迷藏就是我们跑到玩的地方然后石头、剪刀、布,谁输了谁就抓,然后数三十秒不准偷看我们藏到的地方然后我们就全跑到一个地方,或者每人躲一个地方,谁被捉到他就真的是命苦了,他自己没藏好也会被捉,所以玩这个游戏要藏好点,这些游戏我好喜欢玩哦!!!!