玩游戏的作文
今天,我和表弟,表姐,一起玩一个十分有趣的游戏。
这个游戏是我们自己自编的,游戏规则就是,拿一个比较大的被子,(注:床单应该也可以)游戏需要1~3个朋友一起玩,两个小伙伴必须得在被子里面,然后另一个小朋友拿着一个东西射击,只要那两个伙伴没被射到,而且获得的投射东西又多,那个人就赢了。
游戏开始啦!表弟拿了很多的积木来当投射的东西,然后,我和表姐激动不已,赶忙拿了一个大被子躲在里面,可是,被子一拉,这边的脚又露出来了,被子一拉,那边的脚又露出来了,于是,我们想出个好办法,两边都平等一点,这样就可以不让脚给露出来了,然后我喊:“三……二……一!”表弟就开始投射那些积木,我们害怕极了,一直往被子里面躲,表弟每扔一个,我们就伸出脚,或伸出手把那些积木给勾回来,可是,有几次想把手伸过去把积木拿回来的时候,表弟就看准这个时机把我们给扔一下,怎么办呢?我又想了个好的办法,就是等表弟被分散注意力的时候,再把那些积木给捡回来,这样,我们的积木就越来越多,哎呀,表弟那边好像已经没有几块积木了,于是,表弟只好说:“停停停!我就没有积木。”然后,我们就从被子里面出来了。
虽然被窝里面有点闷,但是我还想再玩一次!