玩游戏的作文
我们一家不但十分贪玩,连手机游戏也不放过,由于我的原因,全家都一起打起了游戏。
那天我正在玩游戏,爸爸走过来看见了,他很想和我一起玩,我在家的“官”没他大,只好同意。哈哈!我拿到了一滴血,正挥舞着那闪闪的大刀呢!我爸选择的英雄是李白,李白可帅了,那把剑好像能够将玩家的视线都吸引住一样。接着,老爸直接上去开大招,只见李白如同使了分身术般把敌人削成了半血,这个时候妈妈也冲了进来,她跟爸爸配合得很好,总能够让对手陷入圈套。我爸在草丛躲着,让别人看不见,我妈则故意让别人打,打得快没血时,故意再把敌人引到爸爸这儿!这招百试百灵,“唰”,老爸一个大招,别人已经剩半血了,我妈又补上一个大招,敌人阵亡。
当然,妈妈也会在我马上要“死”的时候见义勇为帮我逃跑,爸爸则是时隐时现,神出鬼没,特别有套路,一看见敌人在“打塔”,他就立刻把对手打得满地找牙!作为一名英勇的战士,我当然要奋勇杀敌喽!见敌军一来,我立即冲上去,哪怕是五打一,我也不带怕的,三人已被我打成半血了,哈哈,我要三杀了!这时,我那可恨的老爸又突然出现了,我心中升起一种不好的预感,我爸抢了很多“人头”,我的“人头”呀,呜呜我对爸爸的行为感到不满。
最后我们一家人全员出击,个个耍帅,把对方的“水晶”推倒,赢得了这一场战争,我们的感情也更加牢固了。