玩游戏的作文
叮铃铃……下课了,同学们纷纷跑出教室,我像一辆电车似的飞快地跑到樱樱她们身边。玩什么呢?我们一边琢磨着一边向五楼跑去。
“终于到了。”我们气喘吁吁地倒在地上。“啊!”彭彭尖叫起来。“什么?”我们齐声问道。几秒钟后,我们也跟着她尖叫。只见玉米、洪水、老羊、螃蟹和炉子他们正站在我们前面笑嘻嘻地看着我们。我们紧张得往后退。“兄弟们,抓住她们!”洪水发出了指令。“姐妹们快逃!”我们赶紧四处躲藏。“扑通”,樱樱摔倒了,我回过头,赶紧扶她起来,太重了,像一头五十公斤的猪那么重。“别管我了。”“不行,我们是最好的姐妹,就算被抓也要在一起。”我坚定地说。费了好大的劲,终于把她拉了起来。“嘿嘿嘿。”“不好,他们来了,”我推了推樱樱让她快跑。“那你怎么办?”樱樱担心地问。“我自有办法的。”突然,一只手把我强行拉走,无论我怎么用力也无法挣脱。他们把我重重地摔在地上,把我当人质。洪水吼道:“还不快去抓其他人。”不到一分钟,他们就抓到一位女生,我定睛一看,是彭彭!我吃惊地张大了嘴巴。紧接着,樱樱和灵灵等也被抓了。正当我们要喊救命的时候,叮铃铃……上课铃响了,我们松了一口气,游戏总算结束了。
今天的游戏有点惊险刺激,你们是不是也觉得好玩呢?我还发现了好朋友要有福同享有难同当。