我爱玩游戏作文
没错,这篇作文写的是我自己,好吧,是因为我不想写其他人了。所以我就自我反省一下好了。
开头讲了,我是一个喜欢玩游戏的人,但我却玩的有一点超量了,每次一写完作业,我都在游戏里放飞自我了,总是玩到吃饭时,我还拿着个手机在“秀操作”然后我,我就会听见妈妈在说:“吃饭啦”然后我就会说:“快了马上就好”其实离游戏结束还远着呢!最后妈妈只好使出必杀技“狮吼功”我才有可能会出来。当然,如果我再不放下手机去吃饭的话妈妈就会冲进来,然后把手机没收,然后我就完了(我为什么会完呢?自行脑补)。
一到晚上,我又开始。我的游戏之旅,当然每到这个时候妈妈就会准时准点来到我房间比卫星还准,说不定妈妈在我房间里装了监控呢!然后游戏之旅结束、关灯、睡觉,然后我就梦见我在游戏里破记录,然后我就又会被妈妈无情的叫醒,然后去上学,梦都不让做,看来妈妈和游戏真是一路冤家啊!
最后妈妈也太无情啦,只让我在星期六和星期天玩一个小时手机。看来以后有我好受的啦。