我爱玩游戏作文
我小时侯最喜欢玩的游戏是:荡秋千、捉蝴蝶……还有很多很多游戏我喜欢玩,但我最最喜欢的游戏还是:荡秋千、捉蝴蝶了。现在我就给你们说我小时侯玩的游戏吧!
记得我小时候,我们全家一起在万兴广场去玩,正当我走来走去找不到好玩的游戏时,我突然看见我最喜欢的游戏秋千。我像获得什么宝贝一样走了过去,“喂,我们应该一人坐3分钟,按顺序依次玩。”“好!”我和其他小孩子异口同声地答应。
该我坐秋千了,我叫我爸爸给我推,结果我手一滑“咚”摔了一个大筋斗。四脚朝天,真是太痛苦了。爸爸马上就把我给扶起来了,对着泪流满面的我笑了起来,他鼓励我说要坚强。
“捉蝴蝶,捉蝴蝶……”唱着我自己新编的蝴蝶歌去捉蝴蝶,心里边别提多高兴了。到了那个地方我拿着一个东西捉蝴蝶,“哗”的一声我掉进了一个水缸。爸爸妈妈发现了以后就把我给拉了上来,我一上来就一直哭哇哭……
来吧,来玩游戏吧!