今天,我们老师带我们我们玩一个名叫“斗牛”的游戏。“哇”全班听有游戏玩,欢呼起来。可转念一想:一斗牛是什么游戏?难道跟斗鸡一个玩法吗?
这时,廖老师已经带领充满着疑问的我们到了楼下。第一轮是陈昱宇和敖佳桓。第一局比赛开始了,陈昱宇首先发起进攻先是一跃,小敖用手挡了下来。这时,小陈又再一次向小敖发起了进攻,试图从侧边去偷袭他,但小敖灵活地闪到了一边,躲开了。不得不说他真是一个灵活的小胖子啊!他们一直僵持不下,谁也不让谁,最后只听老师倒数五秒“5,4,3,2,1”比赛结束未分胜负的情况下,老师宣布双方打成一个平手。
比赛玩了一轮又一轮,比拼终于轮到我和陈冠华。比赛开始,我首先发起进攻,像猛虎一般朝她冲过去,可是每次都被对手打了下来。看来这个方法行不通,于是我灵机一动,决定先做一个假动作来忽悠一下她。我先左边一闪,趁对手在防范我时,我迅速地向后一闪,一扑。对手被我弄得措手不及。观众们已经看得眼花缭乱,还不停地喊着“加油,加油!”终于我看见了她背后的两个字,我大喊一声“佩奇”我竟赢了!哈哈,我真是个大赢家!
快乐的时光总是短暂的,一转眼游戏就玩完了。我们每个人的头上都渗着一滴一滴的汗珠,脸上洋溢着欢快的笑容。就这样,我们这群小牛都返回教室了。
游戏结束了,我陷入了沉思,原来不管做任何事都要冷静,讲究方法才能成功。