记得那时是一年级,作业不多,我每天做完作业,就会下小区花园玩儿。
有一天,我做完作业,又想下去玩儿了。恰好我的几个小伙伴也在玩,我就和他们玩起游戏来。
我和他们玩的游戏叫“枪王之王”,是我发明的。它和其他枪战游戏差不多,但不能回血,枪也可以自己选,防弹也能用。还有就是,等级越高攻击力就越高。我是二级的,而他们四个人组队,三个三级,一个四级。
游戏开始了,我虽然是二级,经验却最多,所以一开始便用一个调虎离山消灭了一个三级的。其他人一看,这不行啊,才几分钟呀一个三级就被他消灭了,我们要快点消灭他才行!于是,他们想了一条计(这是我后来知道的)。
我正拿着枪(一片空气)在找他们,突然发现那个四级小伙正在前面的墙前!我一个高兴,冲了出去,不想他一个转身,不见了!我心叫中计,又听到后面阵阵枪响。我心中一惊,连忙抄近路跑了。
后来我想:这是我的小区,路线我也清楚,不如抄近路打他们的后面?
我立刻行动,抄近路包抄到了他们的后面,几下就消灭了两个,一个是那个四级的,还有一个三级的。最后那个三级的见没有办法,就也投降了。
一转眼,30多分钟也过去了,我们一共玩了五次,但最后还是以我四他们一的方式结束了。