今天我照常来到教室,没想到却是一节活动课,老师刚说完话,教室里立刻就炸开了锅。
老师先讲了游戏规则:每组选一个“斗牛士”对决,不准出圈,先看到背后的数字谁就胜利了。然后两组又派出了“斗牛士”。游戏快要开始了,我们个个都睁大了眼睛,心快要蹦到了嗓子眼,一句话也不说,安静极了。斗牛舞曲欢快的响起来,只见我方的赵浩涵和对方的黄海洋死死地盯着对方,然后双手抓住对方的手,互相厮打起来,只见他们两个一只在转圈,想看到对方背后的字,可是哪有这么容易。“桃花”黄海洋大声地叫道。“哈哈说错了!”“应该是桃红”黄海洋听到了我们的话,有些不服气,脸都气红了,他的牙齿咬着下嘴唇,喘着粗气。败了的滋味不好受吧!
第二轮游戏,我们牛气冲天组派出了小巧的张博智,你可别看他瘦小,鬼点子倒不少。对方“巨无霸组”派出了一位女生,那斗牛舞曲又响了起来,我们各自为自己的队伍加油,只见张博智也学会了上一组的技巧,像风一样疯狂的旋转。可是,这样,也没有用,他灵机一动,一会向这蹦,一会向那看,可是对方比他各自高了许多,蹦起来也不行,因为他一直活蹦乱跳背上的纸片快要掉下来了,这时,对方以迅雷不及掩耳之势说出了他背后的字。这一轮,我们败了,当然会不服气,一个个都垂头丧耳的。
时间过得真快,游戏结束了。我们打了平手,通过这次的游戏,也让我悟出了一个道理:只有细心,团结才能做好每一件事!