游戏的乐趣作文
哈哈哈……一阵阵爆笑声从三七班传来,他们在干什么呢?原来在玩添鼻子,你们跟我来看一看,这个游戏的快乐吧!
老师先给我们讲了讲这个游戏的规则。游戏开始了,老师百里挑一的叫出了孔浩然和苗鹏飞。我猜:他们肯定既高兴,又紧张,还很激动。高兴的是能从这五十八个人中选出来很荣幸,紧张的是因为自己是第一组被叫出来,激动的是害怕自己画的地方很离谱。转过三圈后,我发现他们左摇右晃好像要倒在地上似的。开始画鼻子了,他们犹豫不决,终于画上了一个鼻子,但是画的地方简直要把我们笑破了肚皮,孔浩然竟然把鼻子画到了嘴边,苗鹏飞更让人想笑,把鼻子画到了来年的外面。第二次老师让他们挑出自己最信任的人,苗鹏飞挑住了王浩洋,孔浩然挑了牛鹏霖,他们经过指示,终于把鼻子画对了。老师又挑了杜佳欣和张桐,他们画的让人觉得很不可思议,竟然把鼻子画到了同一个地方。
经过这一次的游戏,我发现了团结起来力量大,以后,在班里我要和同学们搞好关系,让我们这个班的同学团结起来,争取获得更大的成绩。