游戏的乐趣作文
上个周末的一天,我和我的好朋友去公园玩抓人的游戏。
我们都喜欢玩这个游戏,大家都兴奋得手舞足蹈的。我们商量好了通过石头、剪刀、布的方式决定谁先跑谁先抓。
第一轮我赢了,我要开始抓人了。我说:“你等着被抓吧!”然后跑的人一溜烟跑走了,我说:“你跑得怎么这么快!”我立马去追她,她往左一闪,我扑了个空没抓住,我又朝她跑的方向继续追,跑着跑着,突然看不到她了,我想:她肯定是藏了起来,看我不把你找到才怪呢!我看到大树后面有一个小洞,我想,她肯定在这棵树后面藏着呢,我小心翼翼地走过去,结果那里什么都没有,我想错了。我继续找,最后终于找到了她,她居然藏到了一个猫窝的后面。
我继续追她,突然我想到了一个主意,看她往右闪,我就往左闪,她不知道我要干什么,愣住了,一直在想我要干啥。可是她没注意到我已经跑到了她的后面,我一下子扑过去抓住了她,她这才反应过来,跑不掉了。她说:“这不公平,你偷袭我。”我说:“谁让你没看到我跑到你后面了呢!”
时间过得真快!我们就要回家了,但是这一次我们玩得非常高兴。