游戏的乐趣作文
昊昊老师站在讲台低声说:"我把门打开蔡老师会站在门口,你们信不信?"同学们异口同声地说:"不信。",昊昊老师弯下腰拧开门:"蔡老师像空气一样飞走了!"有的同学说:"失望!",有的同学说:"昊昊老师是骗子!",还有的同学说:"不高兴
昊昊老师宣布游戏开始,游戏的规则是:把铜币放在一个同学的头上,不能用手传到另一个同学的头上。第一个上场是小胖和小瘦,传了好一会,终于还是掉了,没成功。第二个是小丽和小芳,小丽把头抬着像一只骄傲的大公鸡,她们慢慢靠近,铜币传到了小芳的头上,她们成功了!场下一片雷鸣般的掌声响起来了!