游戏的乐趣作文
哈!哈!哈!从301教室传来一阵欢呼声,我们是在干什么呢?哦!原来是在玩你来比划我来猜呀!
我们队第一轮出场的有:林润梓,林慧雨,林慧雨来比,林润梓来猜。我的小心脏都快跳出来了,可是,林润梓他们肆无忌惮地说:一点也不紧张。我心想:你们两个是在逗我吗?
游戏开始了,林慧雨首先指了指黑板,问润梓:这个怎么样?润梓笑着说:很白!不对!不对!是很大?慧雨点了点头。
慧雨又指了指地上说:看地上有只老鼠,你会怎样?大惊失色?不对!大惊小怪!林润梓终于答对了!
耶!我们组初战告捷,不过我们是第一组的,别的组还没开始呢!
第二局,开始了,黄睿抽到了狗急跳墙。只听黄睿叫了几声:汪!汪!汪!朱斯瀚飞快地答出:狗急跳墙!朱斯瀚脑子也转得太快了吧,秒猜啊!
第三局,三分钟内要猜出五个词语。出场的是我们高个子黄睿,跑步高手刘翔。黄睿说:嗯,叶欣怡刚给你吃的那个东西是什么?刘翔飞快地说:巧克力!我心想:刘翔,叶欣怡刚给你吃的不是红豆吗?什么时候变成巧克力的?黄睿说:狼怎样吃羊的?刘翔想都没想就说狼吞虎咽。
快乐的时光总是那么短暂,不一会儿就下课了。