做游戏的作文
今天下午,我、李心雨、胡绮辰、邹锐和钱佳蕊一起在操场上玩吃小鱼的游戏。
钱佳蕊当鲨鱼,其他人当小鱼,选好了,我们就开始玩了起来。
一条“小鱼”游出来了!“大鲨鱼”猛地扑向“小鱼”,可是“大鲨鱼”的动作慢了一点,“小鱼”逃走了,“小鱼”就哈哈大笑起来。另一条“小鱼”又游出来了,“大鲨鱼”可不这样做了,她站在那儿不动,“小鱼”靠近了她,“大鲨鱼”就扑了过去抓住了“小鱼”。另一条“小鱼”在我们身边说:“我们用一两条小鱼去引开大鲨鱼,其余的小鱼去救被抓的那条小鱼。”其他的“小鱼”就按照她这样的方式去做了,果然把“小鱼”救回来了。“大鲨鱼”非常生气地吼叫了一声,只好无奈地认输了。
吃小鱼的游戏可真好玩啊!