做游戏的作文
上个星期,我们玩了一个搬气球的游戏,开始搬气球前老师给我们讲游戏规则:两个一组,要用头去搬,气球不能掉下来,不能用手碰,说完我们就兴高采烈地出去玩了,我们在起点跃跃试。“预备—开始!”老师一声令下。我们就向终点走去。我们夹着气球生怕气球会掉,但是又怕它掉爆掉,于是不敢夹太松也不敢夹太紧,真是左右为难。我和我的对友小心翼翼的夹着气球,一次都没掉过,一次也都没爆过。而且我们一直保持着领先的地位。快到终点的时候我心里很高兴,因为我们马上就要取得胜利了,结果不出我所料,我们取得了最终的胜利。我们在终点像打足气的皮球—一跳三尺高,并欢唿着说“我们赢了!”。
我们搬气球的技术可高了,谁敢来和我们比一比?