做游戏的作文
星期三下午的活动课上,天气格外晴朗,天空中飘着朵朵白云,有的像绵羊,有的像小白兔……我们高兴地来到草地上做丢手帕的游戏。
我们先手拉手围在一起,走成了一个大圆圈,然后我们蹲下身子,游戏正式开始了。黄晓菲同学拿着手帕,像只兔子在圈外转起圈来。只见她先慢慢地走了起来,然后悄悄地把手帕放在了陶侃的身后,陶侃一点儿也没有觉察。黄晓菲马上飞快地向前冲,我心想坏了,陶侃还不知道身后的手帕,这下他得表演节目了。就在这时,陶侃突然转身拾起手帕像个猎人似的,飞快地向前奔去。这下,黄晓菲只能表演了个节目。
游戏在欢乐的气氛中继续进行。我的心一直像十五只吊桶提水七上八下,紧张得很。现在轮到陆久华丢手帕了,她在外面转起圈来,我密切注视着她的动静。我突然感觉到身后好像起了阵风,不好,手帕落我身后了。我急忙转过身一上,果不出所料,我赶紧捡起手帕向陆久华追去。我使出全身的力气,终于把陆久华抓住了,这下她只能表演了个节目。
不知不觉的一节课过去了,我们只好排着队伍依依不舍地回教室去。