写一次游戏作文
在童年里,有过许多的趣事,比如,丢沙包、抢椅子、跳长绳、两人三足跑、一二三木头人
记得有一次,我和我们班的同学们玩猫和老鼠的游戏,这个游戏需要两个猫,三个老鼠博士,剩余的都是老鼠。
分配好角色后,我们就开始了!首先,老鼠呆在屋里不出来,猫在外面守着门,一场搏斗就开始了。老鼠们向猫冲去,去获取食物。猫大显身手,抓到了许多小老鼠,只剩几只老鼠了。老鼠奋力向前冲去,左躲右闪,没有让猫抓到,猫也紧追不舍,最后,猫和老鼠都累得气喘吁吁。
就这样,一组一组接上。有的老鼠一只都没了,有的老鼠只剩两三只,还有的老鼠只有五六只了
游戏不仅可以锻炼我们各方面的能力,还可以让我们进入自由自在的快乐天地中。