游戏的作文
2月28日 星期三 晴 今天中午,我和弟弟闲着没事做,便向妈妈要手机。我拿到手机便马上玩起游戏——《捕鱼达人》。
游戏开始了,一共有八个大炮,其中七个可以随便变,可是第八个每次只能用一次。所以,我每次都要省着用。只要你点哪里它就向哪发。最好捕的是金鱼和章鱼。最难捕的是狮子鱼、鲨鱼、鳐鱼和海龟。我点了一下金鱼,它一下子就被我捉住了。一共四条,我得了四元。我又点了一下小丑鱼,居然让它溜走了。我一直点这条小丑鱼,终于被我捉到了。一条小丑鱼两元,我捉了两条小丑鱼得了四元。这时一条大鲨鱼游来,“我的天那,那可是最难捕的了”。我高声叫到。我一个劲的点鲨鱼。“耶”。
我捕到鲨鱼了我简直不敢相信。这时妈妈把手机一把夺了过去说:“该写作业了”。不过我还是很开心,因为我战胜了困难。