游戏的作文
今天下午,陈老师让我们猜一个游戏,其他同学都猜错了,陈老师告诉我们,这个游戏叫“梅花梅花开几朵”。老师讲游戏规则的时候,我心里很着急,又有点害怕。
游戏开始了,当老师不住念着“梅花梅花开几朵,梅花梅花开几朵”的时候,突然,陈老师说了一句:“开两朵”,我就和张睿抱在一起,其他同学也两个两个地抱了起来。只有林子墨一个人孤零零的站在那儿,她感觉没有朋友了,心里很伤心。
第二轮游戏开始了,陈老师又说:“梅花梅花开几朵,梅花梅花开几朵”的时候。突然,陈老师又说:“开三朵。”我、张睿、郑赵广、林子墨紧紧地抱在一起,张睿想:“如果是四个人也是淘汰的。”就把林子墨推了出去,她觉得失败了,她伤心地哭了,我很庆幸,我是游戏的成功者。
这真是一节有趣的作文课。