游戏的作文
今天,我参加了秦依伊和陈逸真组织的小队活动“真人版密室逃脱”。有拯救小黄人、偷天换日、监狱风云、时空追击、轩辕剑传奇等,我们组玩的是轩辕剑这个游戏。
管理员叔叔要我们通过2个房间,找到第3个房间中的轩辕剑就胜利了。第一关是个漆黑的小房间,我们8个小朋友借助手电筒发现有一扇门并走了过去,但是,这个门需要密码才能打开,大家就议论密码到底是什么呢?有的说是1234,有的说是芝麻开门,但是试了以后都发现是错误的。这时,有一个小朋友说:“墙壁上画了这么多星座图案,密码会不会跟这个有关的呢?”最终通过我们的几次尝试,发现原来密码就是十二星座。第2个房间门需要一把钥匙,但钥匙在哪呢?我们对房间进行了地毯式的查找,终于在一个不起眼的地方找到了钥匙,通过了第2个房间。在第3个房间的宝盒里,终于找到了轩辕剑,我们都高兴地又蹦又跳。
这真是一次愉快的活动啊!