游戏的作文
我和一群同学最喜欢玩“红灯绿灯停”了。
有一次,我们中大淑银被打出了,只听到某人拍了一下手,大淑银便转身去写“王”,猛一转身,大家都好像被她施了“定身法儿”似的,一动不动。可她却没在转回去写“王”,而在每个人面前绕来绕去,好像在吸引人的注意:看看还是没人动,就狡猾地奸笑,嘿,没想到这招挺管用,我们大部分的“兵力”全成了她的“俘虏”只剩下零零碎碎的几个人,后来韩叶波碰到了大淑银,“俘虏们”和我们一起跑了起来,她一个也没抓到,第一轮结束。
偷偷告诉你,我是因为这游戏好玩刺激,还可以锻炼大家的运动能力,才喜欢它的呢!