游戏的作文
我总喜欢在我们家举办游戏,这不,星期天我又想出来了一个新的花头!
我早早地摆好了赛道,一共有两道坎,第一道矮,第二道高。为了增加难度,我还放了一个袋子,在袋子里装了一只玩具。
接下来,我把比赛的规则告诉了爸爸、妈妈和爷爷。准备工作都做好了,随着爷爷的一声令下,比赛开始啦!
我和爸爸互不相让,我跨过了一个坎、两个坎,拍了一下椅子转头就跑,结果把拖鞋也给踢飞了。我光着脚,又跨了一个坎、两个坎。我继续跑,跑到爷爷那里,拍了一下手就掉头了。
比赛继续进行着,我位于领先状态,跨过了一个坎、两个坎。哎呦呦,差一点摔跤,幸亏我控制好了速度,才没有倒下去。
我拿出袋子里的玩具米奇,因为速度太快,把袋子扯得稀巴烂,爸爸在后面叫我,我也没有听见,直接冲向了爷爷那边。我和爷爷迅速举起玩具米奇,终于赢得了本次比赛的冠军!
爸爸表扬了我,说我准备得好,这给了我很大的信心。我下次还要做得更好!