游戏的作文
今天老师带领我们做了一个游戏,首先要选3位同学上台,让他们钻进麻袋里。
随着老师一声令下,精彩的比赛开始了!只见宋孝哲同学用飞快的速度把左脚跨进了麻袋,可是由于身体太胖,右脚跨不进去,在场地中打转,几秒中后宋孝哲同学费了九牛二虎之力终于把右 脚跨进了麻袋中,振奋人心的比赛终于开始了,同学们各个你追我赶,“啊!”到终点了,宋孝哲同学冲到了最前面,可是胜负还未定,比赛才到一半,同学们还要从终点反回起点,上半场宋孝哲同学 遥遥领先,可下半场宋孝哲同学落后了,到了接近起点的时候,落后的宋孝哲同学奋力一跳,腾空而起,像超人似的飞过了起点,虽然宋孝哲同学摔的很掺,但同学们还是给了他热烈的掌声。