游戏的作文
今天,陈老师带着满面笑容地向我们走来。“老师,你有带一些食物吗?”我们不由自主地问。“我并没有带什么东西。”老师微笑着回答,“但给你们带来了一个好玩的游戏。”
到底是什么游戏呢?我拼尽全力在想。有人说是“老狼几点钟。”有的人说是“捉迷藏”,“不,不,不,我给你们带来的是‘梅花梅花开几朵’。”同学们一下子被这句游戏的话给说高兴了。
老师说,这个游戏的规则是,梅花开几朵时,就得几个人抱在同一个地方,多余的人淘汰。一听规则,我既期待又紧张。
游戏终于开始了!我沸腾的心正在飞快地跳动着。
梅花开两朵时,你瞧,我们两个两个抱在一起正欢吧!可……可是到了第二轮——梅花梅花开三朵,我和垚锦正在凌乱的人群中拥挤时,陈沫却在旁边默默无闻。第三轮,有两个女生在旁边一起落单了,我想他们的心肯定要碎了。
今天,我们上了一节好玩的课,特别是在那激动人心,又让人悲伤的游戏,使我回味无穷。