游戏的作文
听到这个名字,你一定想到了赛场上的投球了吧!NO!NO!不是啦,我一个小朋友怎么可能会做这种事呢?呵呵,迫不及待了吧,让你看看吧!
今 天呀!我们在小蜜蜂作文乐园玩了一个有趣的游戏——投球啦!只见老师拿出一个用泡沫做成提圈子小球,就带着我们来到“操场”玩了起来。游戏有三关,第一 关,把圈子放在地上,同学们站在游戏线上,拿着小球投过去。哈哈哈……我真幸运呀!我投在地上,借着球的弹性,球便自己弹在圈子里,也许球跟我要好,球也 有点人性嘛!这真是一大奇迹呀!可是,下一关就没那么好运了。一次,失败了,第二次,太高了,第三次,又低了,呜呜呜……我没有成功,不过我也得到了奖励 ——一颗糖。同学们也争先恐后地抢着来,老师应该很忙吧!不过老师对我们真好,给了我们每人一个糖。
这个游戏球真好玩,有机会你也去玩玩吧!
评:第一次投球的幸运写得生动、有趣。