以前我喜欢玩摩尔庄园!可是我现在改变主意咯!
奥比岛和摩尔庄园一样!都是给孩子们一个网上空间!这一点我很有感触!因为我就是一个奥比岛和摩尔庄园的玩家!
奥比是一个可爱的动物!摩尔是一个可爱的鼹鼠!可他们有着不可告人的秘密!
先说摩尔庄园吧!摩尔庄园其实他们的网址是假的!我有一个妹妹,她有超拉!可她的密码忘记咯!就采用了忘记密码的程序!可她把所有的资料都打进去了!结果发了个邮件邮件来!说米米号的资料不完整,密码找不回来了,结果我把求工作人员的信发了过去!可结果适得其反,说是没有这个邮箱!当时我和妹妹看见了气的要死,就这样密码在也找不会来了!
可奥比岛就不一样了!我以前的奥比密码忘记了,可我发了个邮件就找回来了!而且还亲切的问候了我,说:亲爱的小奥比,你的密码我们已经找回来了,现在要记住密码了,不要再弄丢咯!
看!这就是奥比和摩尔的差别!
大家都说奥比抄袭摩尔!可我看来抄袭就抄袭,总比摩尔那些无情的工作人员强吧!
反对摩尔庄园,支持奥比岛!