游戏的作文
“丁零零”,下课铃声响了起来,同学们纷纷从教室里跑出来。哦,我们开心的课间十分钟。
这十分钟,我经常和同学们玩各种各样的游戏,捉迷藏,可以锻炼同学们的反应能力;踢毽子,打球可以锻炼同学们的体力……
今天一下课,同学们又迫不及待的到操场上玩游戏去了。
我们玩的是踢毽子游戏,规则是这样的,两个人为一组,先从第一个人踢给第二个人,再换了过来。如果落了地,就换下一组来。
不一会儿,游戏就开始了。我们左一脚,右一脚,前一脚,后一脚,你用右脚踢给我,我用左脚踢给你。毽子像五彩斑斓的蝴蝶在他们的身边飞来飞去。有人说:“好好!”,有人手放口袋里观看……
丁零零,上课铃响了,同学们在欢乐的笑声中走回教室。