游戏的作文
今天一开始上课,老师就对我们说:“我们今天一起来玩个有趣的游戏,叫‘水果蹲’。”大家听了,一下子欢呼起来。
老师先给我们讲了游戏规则,接着把我们分成六个队,每个队取了个水果名称,并在每个队中确定了一名发令员。我们队是苹果队,发令员是吴坤。
开始游戏了,没想到老师第一个就叫的是苹果队,我们都还没做好准备呢,有几个同学都没及时反应过来,眼看就要被淘汰了,老师微笑着说:“这次,只是试一试的。”哦,大家都虚惊一场!游戏正式开始了,只听葡萄队的发令员说:“葡萄蹲,葡萄蹲,葡萄蹲完苹果蹲。”我们赶紧双手抱头,边蹲边念:“苹果蹲,苹果蹲……”我们队的发令员吴坤说:“苹果蹲完西瓜蹲。”就这样,我们一直玩了很久。最后,我们队的黄润裕因为没有及时蹲,上台给大家表演了节目,跳了《小苹果》的舞蹈,把大家逗得哈哈大笑。
今天,大家都玩得真开心!