玩游戏作文
散学典礼后几天,爸爸妈妈带我去奶奶家玩。
我在房间里,我的堂弟来和我说:“我们来玩捉迷藏吧?”“OK!”我爽快的答应了。我堂弟又找来了一些人。
开始了,我先来捉,一下就找到我弟弟,之后全部找到了。先被找到的人先找,是我的弟弟。弟弟在门外数数时,我对其他人说:“我们做几个陷阱吧?”其他人异口同声地回答:“OK!”我们把一个枕头放在左边窗帘里,而我藏在右边窗帘,有人把枕头放在被子里,然后藏在枕头底下,我们又把草席卷成一团放在门后,等下捉我们的人一按门就知道被篇了。
弟弟看见左边窗帘很鼓知道肯定是那个最胖的人,一弄一看是一个枕头。然后又一看,右边窗帘里也鼓的,弟弟说:“一定是枕头。”这句话把我们弄笑了。结果暴露了。
这次的游戏真好玩,我喜欢。