玩游戏作文
今天上午10点我和爸爸来到了银泰城参加芜湖小记者真人CS活动。一开始我并不怎么想去,觉得都是男生玩的游戏。可开始玩的时候,我就改变了想法。我穿好装备准备走进去的时候。突然我被红队的人射了一枪。我吓出了一身冷汗。赶紧跑去跟队友在一块。
渐渐地我知道怎么玩了。也熟悉了地形,还射死了好多人。可还是逃不过死的命运。当我只剩一滴血的时候,我非常的小心。忽然有个红队的女孩走了过去,我看没有亮灯就没注意。没想到她把衣服反过来穿了射了我一枪。我气极了,赶紧跑出去找爸爸拿钱给我补血。我叫来了几个死去的队友一起补血。补完血后。我们赶紧跑到自己队的基地。我帮他们把衣服给反过来穿上。之后我们信心十足的走出了基地开始朝红队进攻。