今天下午,老师对我们说:“咱们玩一个贴鼻子的游戏。”我们高兴得又蹦又跳!
老师简单的讲了游戏的规则:游戏者眼睛必须用布蒙起来,然后就地转五圈,把她送到画像前贴鼻子。紧接着游戏便开始了。首先上场的是邵煜函,她蒙眼转了五圈之后,竟然把鼻子贴到了头发上,逗得大家哈哈大笑。轮到我上场了,同学们先簇拥着我转了五圈,然后给我鼻子,我左思右想,眼前没有一点光明,到处漆黑一片,这怎么贴呀?我就像一位盲人失去了双眼一样。哎!不管那么多了,我正准备贴得时候,同学们大呼小叫:“贴反了,贴反了!”我以为这是在诱惑我。我鼓起勇气,一下子就贴上了。结果还是贴到了头发上,而且鼻子还是反着的。大伙给我摘下纱巾,看着我狂笑,我也情不自禁的笑了起来。这时老师还给我和我的“杰作”照了相。
通过这件事我明白了,做事不要迷迷糊糊的去做,一定要明白、认真的去做。
啊!贴鼻子这个游戏真好玩。