这个游戏名叫捉迷藏,就是我们先分组,选出一个人来当找的人,然后其他人藏起来,当找的人来找,我们不被找到,这就达到目的了。
当找的人,要数50秒,我们躲得人,就得找地方躲起来,我们要躲到很多草的地方、或遮住身体的地方等,遮住我们身体不让找的人看得见,免得被抓着,然后找的人要是找到了一个躲得人,那个躲得人就必须和找的人一起找,但不能说出别人的位置,躲得人一直不能动,直到找的人放弃了,大声喊我放弃了,才可以全部出来。
有一次我放学回阿婆家,我就很快的写完作业和复习,我就问公公可不可以去小区玩一会?公公说行,我就骑着单车来到了汪老师那里的家教,我在楼下问孙一非你们写没写完作业呀?能不能下来玩一会呀?孙一非问了一下汪老师,汪老师同意了,这是我看到了好几个同学,我们想玩什么呢?突然我想到,我们玩捉迷藏吧!我们就分组,结果是徐子卓抓,徐子卓就靠着墙数了50秒,我们就赶快藏好,我和陈家洪、孙一非躲在了有很多草还有1个水箱表的盖子,盖子很大可以遮挡我们三个人,我们就躲在那,直到其他同学被全部抓住了,大家帮徐子卓找了半天才对我们说他们认输了。这时我们三个人开心的跑出来,心里有着一种成就感,这个游戏非常有意思。
过了一会我们又玩了别的游戏,直到公公过来叫我才回去,这个游戏很好玩吧。