游戏作文
“加油,加油,快呀!快到了!”我们的呼喊声在教室里回荡,久久不能飘散。
那是我们在玩传球的游戏,这可不是一般的传球游戏,这个游戏是要用筷子转球,球不可落地,落在地上就要由前一位再传一次,最后一个人要把不球安全的送到老师的手上才算完成游戏。我们分成两个队谁先完成传球,那只队伍就赢了。
随着老师一声令下,我们只队伍同时出发。我坐在第二排,所以很快就传到我了。我在开始前就一直跃跃欲试、摩拳擦掌了,轮到我时倒有一点紧张了。
到我了,我慢慢的夹起来,生怕掉了要重新来过。快速的放在下一位的筷子上,一个一个地、小心地往下传。我们队球没有一个从中间掉下来,慢慢的我们超过了对方,快到了,快到了。我的心情无比的激动。到了!我们队胜利了!
从这个游戏中我知道了,团结才会胜利!