游戏作文300字
“啪,啪”是哪里发出来的声音?原来是301班的小朋友在抢糖果,让我们一起去看一看把!
规则是:老师把糖果放在课桌中间,我们双手放背后,老师说:“1---2”时,我们要用左手抢,如果用错了手,也算输。
游戏开始了,我目不转睛地盯着糖果,老师说“1”时教室里鸦雀无声,连一枚针掉到地上的声音也听得见。当老师说“2”时,我十分紧张,好像心里揣着一只兔子似的,砰砰直跳。老师又说:“左手。”我马上用左手去抢。哈哈!被我抢到了!我心里开心极了。我的对手像泄了气的皮球坐在那里。我转过头来,看看其他同学,胜利的人手舞足蹈,失败的人耷拉着头,垂头丧气的,无精打采地坐在那里。
第二局开始了,老师说:“1、2”,隔了好长时间也没听见老师发口令,我不免着急起来!“右手!”结果对手以迅雷不及掩耳之势一下子就抢到了糖果。我输了,我的得意劲一下子就没了,而我的对手哈哈大笑,看来真的是不能骄傲。
糖果真好吃!游戏太好玩了!我回家也要和爸爸妈妈一起玩。