游戏作文300字
周末,我在万达中心的玩乐广场玩乐一个游戏,名叫“零食超人”。
这个游戏的规则很简单:先穿戴好安全装备,然后让机器把自己吊到零食堆上方,再放下来。抓完零食后让机器把自己吊回去,所得零食就是你的奖品了。首先,我系好安全带、扣好安全锁。然后把机器上的铁钩子钩在了自己背上的铁圈圈里。“准备完毕!”我激动极了。
“哔——”机器把我吊了起来,距离地面一米多!这是本人平生以来第一次体会飞一般的感觉,那滋味,不得了!不过,我恐高啊!“嘟——”机器又把我吊到了零食堆上方,缓缓放了下来。啊!终于下来了!我居然可以无忧无虑地躺在零食堆里哈哈大笑!“这不是梦,是真的!”我乐不可支。
享受归享受,零食不能丢。我手一抱、脚一夹、腿朝肚子一屈,还伸出嘴叼了一包零食。天下第一“智者”非本人莫属!我刚调整好,机器就把我吊了起来。
终于两脚着地了,我在一片叫好声中把零食装进袋子,数了数,一共有四十四包零食呢!这个数量已经是全场冠军了。我笑得嘴都咧到耳朵根儿了。
零食超人这个游戏让我明白了一个道理:成功是没有捷径的,想要成功,就需要非凡的勇气、卓绝的智慧以及坚持到底的信念!