游戏作文
今天,阳光明媚,我带着兴高采烈的心情来到时代作文班,老师带我们玩了一个好玩的吹泡泡游戏。
首先,老师给每个同学发了一个泡泡器,我们带着泡泡器高兴的来到校园内,欢快的玩着吹泡泡游戏,我拿着泡泡器对着嘴轻轻的吹,无数的泡泡就诞生了,随风飘落。
你看,这些泡泡有大的,有小的,有圆的,还有椭圆的,在空中自由自在的飞扬。在阳光的照射下,有绿色,蓝色,红色,黄色,五颜六色的,像水晶球一样。
老师让我们一起吹,只见数不清的小泡泡纷纷飞向天空。哇,天空立刻变成了泡泡的乐园,这时我想,泡泡如果能飞到外太空去多好啊!看看地球有多美。
老师让我们男生和女生对吹,看看谁吹的最漂亮,结果大家吹的一样漂亮,那无数的小泡泡好像在说:“小哥哥,你好帅呀”,下次我们再来找你玩。
吹泡泡的游戏给我带来无限的快乐,那五颜六色的泡泡也像我的美好世界,我爱吹泡泡的游戏。