游戏作文
今天大课间的时候,我和朋友们一起玩贴人游戏。
我们迅速地往四周散开。王欣先去追郭演桢,王欣怎么跑也跑不过郭演桢。有一次终于抓到了郭演桢。可是郭演桢反过来很快地抓住了王欣,王欣只好又去追郭演桢,我们在边上哈哈大笑,王欣累得跑不动了,休息了一会儿,又去追,郭演桢贴到别人了。我大声喊:“王欣,加油。”王欣转过头来,看见我,笑了笑。又去追别人,她看追不上,又只好停下了脚步。终于有一次,王欣贴到别人了,她才休息下来。王欣早已累得满头大汗了。
课间结束了,我们回到教室。这个游戏真好玩,我想明天再玩。