吃鸡游戏作文
今天上午,老师带我们玩了“吃鸡”游戏,可搞笑了!不信你来看看!
老师说:“规则很简单,我敲黑板,你们传‘花’,传到谁,谁就说鸡的一个部位,不说就惩罚十个蹲起,鸡的部位不能重复!”
游戏开始了,我位于第二个,小红传给我,我赶忙把“花”传给下一个人,好险,刚才差点儿让那个“霉运球”掉地上。“咚咚咚……”继续传。“好,停!”小军慢慢站起来,像卡壳的打印机似的,字从嘴里一个一个地跳出来:“我吃鸡……鸡翅!”第一个回合结束!
“咚咚咚……”回合越来越多,熟悉的部位都说完了,我们一个个都等着看别人的笑话。
“停!”球正好掉到我的手里。“啊?”我磨磨蹭蹭地站起来,想:刚才准备的词是啥来着?鸡肠?哎?不是,鸡肠说过了。我的额头上慢慢渗出了豆大的汗珠,紧张极了。哎?鸡毛?“我吃鸡毛!”我说。班里顿时哄堂大笑,笑得我脸上一阵热,不好意思地坐下了。
“咚咚……”“停!”“炸弹”落到了小青的手里,他们猛地站起来,大声喊:“我吃鸡嘴!”我们顿时笑得上气不接下气,小英笑得前仰后合,我笑得肚子疼,小蓝笑得钻到桌子底下。
“丁零零!”下课了,我觉得我像做了一场梦,时间如飞一样过去了。
我喜欢这次的“吃鸡”游戏!