吃鸡游戏作文
“千年难遇”的“吃鸡”游戏,你想参与吗?那就跟我来吧!
作文课刚开始,孟老师就说:“同学们,我们今天要做游戏,游戏名叫‘吃鸡’……”“啥?咋吃鸡?”“吃鸡?哪儿有鸡?”老师还没说完,班里就炸开了锅,还好老师及时制止,说:“停!游戏规则:我喊完‘大吉大利,今晚吃鸡’,被喊到的同学要说吃鸡的部位,不能重复。”
“三、二、一,开始!”随着一声令下,游戏开始了。老师喊:“大吉大利,今晚吃鸡,洋洋!”洋洋立刻说:“我吃鸡翅!”然后下一位同学说:“我吃鸡皮!”老师喊:“文文!”文文立刻说:“我吃鸡腿!”
时间一分一秒地过去了,很快就轮到第四排的一位同学,他大声说:“我吃鸡心!”我一听:立刻来了劲,心想:唉?你咋抢我台词?你让我说啥?我心急如焚,想啊想,也没想出来。这时,我们班的“智多星”一脸淡定地站起来,云淡风轻地说:“我吃鸡架!”说完,同学们立刻鼓起掌来。
到了后面,鸡的部位都快说绝了。轮到另一位同学时,他急得跺脚,想了好一会儿都没想出来,结果,老师宣布:“超时!接受惩罚!”他一听,捶胸顿足起来。这时,上上同学站起来,说:“我替他,不过他得给我一块钱!”说完,他走上讲台,转了五圈,结果转晕了,和墙壁来了个“亲密接触”,真惨。
快结束时,代宝同学说:“我吃鸡毛!”我心想:咦?真恶心!你咋不说得更恶心一点呢?结果,另一位同学说:“我吃鸡屎!”呕!当时我差点把刚吃的饭吐出来!老师问他为什么要吃鸡屎时,他大声说:“因为别人抢我台词!”呕!抢你台词也别说这么恶心!都快吐了!
下课了,我觉得这节课过得太快了,真想再来一次。