游戏作文300字
星期三下午,老师带我们玩了个游戏,叫“抢凳子”。
游戏规则是:15个人参加游戏,分成三组,5人一组;然后5个人站成一个圆圈,在其中间放4个凳子;老师说“开始”的时候,这5个人就围着凳子转,当听到老师喊“停”的时候,就去抢凳子,没抢到凳子的人被淘汰;每一回合去掉1个凳子,直到去掉最后一个凳子,剩下最后一个人;每个组的最后一个人再参加组与组之间的抢凳子游戏,剩下的最后一个人所代表的组为冠军。
游戏开始了,我们一组的五个人先上,我的小心肝“怦!怦!”直跳,紧张极了。我们时刻准备着,竖起耳朵听号令,睁大眼睛盯着凳子,张开手臂伸向凳子,屁股翘起时刻准备扭向凳子,就这样我们组坚持到了最后。
当老师宣布我们组得了冠军的时候,我们高兴得都跳跃着欢呼起来。
今天的游戏让我们玩的真开心!