有趣游戏作文
今天我好开心呀!因为吴老师让我们做了一个你做我猜的游戏。
游戏规则是:1、六个人分成三组,每组两个人,一个人做动作,一个人来猜。2、每一共要三次机会,表演的人,不能说话,不能写字,也不能画画,如果做了这些,都算犯规。
游戏开始了,我来表演,张皓来猜,我先从吴老师那里拿了一张纸来看,啊!原来是“打太极拳”啊!这可难倒我了,打太极拳可是老爷爷老奶奶做的呀!不过,还好我在公园看到过老奶奶打过太极拳。于是,我蹲好马步,手像在水里摸鱼一样,左摸摸,右摸摸,张皓就说:“练太极拳。”我摇摇手,我在心里想:张皓真是个机灵鬼,这么快就想到了。于是,张皓又说:“打太极拳。”张皓的话一说完,我就说:“对了。”我们俩就高兴得手舞足蹈。
原来作文课也可以这么有趣啊!