游戏作文
我发现沉迷于网络游戏很不好,下面就让我来带你们去看看吧!
某学校一个叫阿青的学生迷上了网络游戏,一天泡网吧,成绩直线下降。有一次,他晚上上网吧没钱了,就偷偷回家到父母房间里偷走了300块去上网。然而,300块很快用完了,他就心急了,妈妈这时给了他3000块交学费,可是,他却把这笔又用在了网吧上。3000块又用完了,他的妈妈伤心欲绝,他却还不知道悔悟。走投无路之下,他选择了抢劫,前几次,被警察抓到了,因为他不满16岁,所以警察教训几下就放了他。可是他却屡错屡犯。在一次抢劫中,他把一位守门口的老爷爷杀害了,被判有期徒刑15年。美好的青春就这样浪费了。
这些都是一些例子,你看了后是不是觉得沉迷网络游游戏很不好,不但影响学习成绩,毁了前途,而且还会害人害己。所以我觉得我们应该远离网络游戏。