游戏作文
还记得年少时,我们做过的那些游戏,令我回往,但那些都是过去,都是回忆,再也无法回到那个年少的时候,我们再也无法回去我们那个做欢乐游戏的时候,可是我依旧忍不住回望。
我轻叹了一口气,“学习太累了,我们来玩一个游戏吧。”他开心的说:“好啊,正有此意。”就这样,我们开始藏猫猫。
“你来当抓的。”“好。”“我数三十秒,你躲起来。”我刚说完,他便一溜烟的跑了,“1,2,3,4,5…30。我来找你了。”我先走了走,在明显的地方显然没有他的身影。我又翻了翻衣柜,他不在这,我又看了看沙发与空调之间的缝隙,他还是没在,我又翻了翻衣柜,还是不在,我又翻了翻窗帘内部,依然不在!他能藏在哪呢?我瞥见了微微浮动的床单,并大喊了一声:“嘿!我找到你了!”我翻开了床单——没人!正在我沮丧的时候,他突然从我背后跳了出来,满脸疑惑:你是怎么找的我的?”“嗯?你怎么从我背后出来了?我刚刚对床下喊,你出来干嘛?”我一脸疑问的看着他。“我还以为你找到我了呢!啊!我怎么这么笨呢?本来我可以藏到时间结束的,这样我就可以赢了呀!”他边捂着脑袋边说。我在一旁幸灾乐祸的说:“本来我就要输了呢,结果居然赢了,哈哈…”我爽朗的笑声回荡在整个房间,当然,还有他落寞的身影在房间里默默悲伤。
童年,一个充满欢乐的词汇,但它总会离我们而去,还好还有美好的回忆。