游戏作文
“加油!加油!”从操场的跑道上传来同学们的呐喊和助威声,看哪,原来是体育课解散了,长着“飞毛腿”同学们抢了一些篮球,在地上拾了一些木棍,玩起了“赶猪”的游戏,光听这名字就觉得既新鲜又古怪了。
“赶猪”其实是我们在体育课解散的时候玩的,裁判一声令下,同学们一定要用木棍赶着篮球,保证篮球不滚出跑道外,“猪”滚出跑道外的同学就出局了,不能耍赖,谁能坚持到最后,谁就是胜利者。
有一次,我和同学们又玩起了“赶猪”的游戏,“观众”还有啦啦队员也“入席”了。这次是总决赛,高手云集。每人的技术都非常棒,比赛一直处在难解难分的状况上,最后渐渐的,有些同学被淘汰出局了,我由于失误,也出了局,做起了啦啦队员。过了一会,我发现黄家苑同学一直处于最高阶级,比赛结束了,裁判宣布冠军是:黄家苑!虽然我没赢,但我每次都玩得意犹未尽,乐此不疲。
平时生活中,我还会玩许多游戏,如:躲迷藏、老鹰抓小鸡、跳房子、编花篮、电脑游戏、益智游戏,五花八门,各种各样,但我最喜欢的游戏是“赶猪”!同学们,你们觉得“赶猪”游戏好玩吗?