游戏作文
今天乌云密布,好像要下雨似的,我迈着大步,朝教室走去。
今天,我们来上一节游戏课。欧耶,欧耶!我最喜欢了!看完游戏规则,大家决定派我上场。我大叫:彩虹老师,我不想!我迈着步子走到了起点,呵呵我干笑了两声。看你这样,就不怎么样呀!我撇了一眼旁边站得笔直的对手,我可以说,他去我们体育老师那一定可以把它好好地表扬一番,我在心里嘀咕着。我们我们组全靠我了,我一定不能让他们失望。不过呢,这个紧张的对手可不怎么样哦!呵呵
老师给我们两个每人发一个本子和一个乒乓球,我一把捏起乒乓球。你给我老实点!开始!老师一声令下。我把乒乓球往本子上轻轻一放,然后,迈着小小的碎步。别看我的是碎步,可是还挺快的。瞪了一眼后面的对手,你不会赢的。再看看我尊贵的乒乓球小姐,表现真好!一会我让你好好的享受一下,等我转过头来,看到对手的小姐正准备跳高呢!只听扑通一声,跳到了地上,我赢定了。边想边不屑地望了一眼,像一只骄傲的孔雀,我知道此时对手一定很生气。我说了,绝不辜负我们组同学们的期望!
结果,我赢了!呵呵,这个对手真是不怎么样呀。