今天,突然作文老师换成一位帅气的男老师,同学们特别高兴。老师教我们一个从来没有玩过的游戏。
游戏规则是:1、扑克牌有13张均匀摆在桌子上。2、同学们分成A和B组,轮流翻桌子上的牌,比大小。
游戏开始了,同学们的表情一个比一个严肃。有的心里很慌张,有的心里很害怕,还有的心里很激动。
第一轮:同学们真是小试牛刀呀!
第二轮:梅花组胜利了,而黑桃的小组长被罚了五个俯卧撑。
第三轮:黑桃队胜利了,而梅花组组长却丢了我们梅花队整个的脸。
最后,老师换了一个新方法,这个游戏规则是:和老师石头、剪刀、布,谁赢,谁抽牌。大家在笑声中结束了这个游戏。
我知道了,玩这个游戏要用智慧和勇气。要做到团结力量大,做事动大脑,不要想做什么就做什么。我们今天玩得这个小小的游戏是不是特别的好玩、有趣!