游戏作文300字
“咚咚......”伴随着一阵阵击鼓声,我们开始了一场欢乐的游戏。
老师开始说规则了:“不能扔,鼓声一停,花在谁手中谁就背古诗。”开始玩游戏了,老师敲着鼓,气氛非常紧张。我们传着花,可是虞仁颉接球慢吞吞的,传球也慢吞吞的,慢得和蜗牛一样,害得我心跳越来越快,我想:他这样慢吞吞的,一定会被惩罚的。可是眼看花就要传到我手上,我的心“咯噔”一声,那朵花就像一枚炸弹,我死死地看着这枚炸弹,心里一片空白,我飞快地跑到下一个人旁边,把花传给他。鼓声越来越重了,突然,鼓声停了,花落在了别人的手上。他开始背书了,背得停停顿顿的,一点都不通顺。惩罚结束,游戏开始,我们争分夺秒地传着花,既紧张又兴奋。
下课了,我们回家了,可我们的欢声笑语还停留在校园中。