“一二三,木头人!”咦,这是哪里传来的声音?哦,原来是我和同学们在玩木头人呢!
我们通过黑白配决定,我成为了木头人。游戏开始了,我面对着墻,大声地喊着:“一二三,木头人!”说完,我迅速转过头来看,黄子骏轻轻挪动了一小步。“哈哈!黄子骏,你刚才挪了一小步,重新回起点!”他听了我的话,生气的剁着脚,极不情愿的回到了起点。
接着,我又转过头去:“一——二——三,木头人!”说完又迅速转过头来,哈哈,他们又走了三步,还保持着一个姿势。这时,我看见黄子俊摆了一个孙悟空的姿势,我特意多看了他几眼,指着他:“黄子骏,你以为你很帅啊?”只见他微微笑了一下,动也不敢动,又继续保持姿势。我转过头来,还没等我开口数一二三……他的哥哥就碰到了我,往起点冲去。
我立刻转头冲向他们,他的哥哥跑得快,手不停地摆动着,像兔子一样,我追了一下就放弃了。黄子骏跑得比较慢,我转换方向向他冲去,两个箭步就抓住了他。“黄子骏,这回到你抓了。”我喘着气说。黄子骏成为了新一回合的木头人。
这次木头人玩得可真开心啊!