画鼻子的游戏作文
今天课堂上老师让我们玩一个游戏叫:画鼻子,同学们在七嘴八舌地讨论了起来说:“奇怪!我们身上有鼻子,怎么画呀?”同学们都用一种好奇的眼神看着老师。
老师说:“是用红领巾蒙住眼睛,请同学上台画鼻子。”。现在游戏正式开始了,我们两两PK,我自告奋勇地和小红在一组PK。我被蒙上了眼睛,然后转了三圈,感觉晕头转向,我不停的摸,不知道黑板在哪里,心里想着到底该画在哪里呢,我摇摇摆摆地像一只企鹅一样向前走去,终于在摸到了黑板的时候画下了鼻子,同学们发现我画的地方,大喊道:“错了,错了。”
我连忙扯下红领巾,发现鼻子画在了耳朵上,就好像给小人戴上了漂亮的耳环,下面的同学看到了都哈哈大笑起来。我看到自己画的位置,也忍不住笑了。
这个游戏不仅给同学们的课余生活带来了乐趣,还提高了同学们灵活应变的能力。