画鼻子的游戏作文
今天,上语文补习课时,老师跟我们做了一个画鼻子的小游戏。
游戏开始了,老师在黑板上画了一个虎头虎脑。浓眉大眼的小男孩,和一个眉清目秀的长发小女孩,可是,他俩脸上都没鼻子,老师就宣布了游戏的规则;小朋友分成两组,男生组和女生组,给黑板上的画添上鼻子,画得既准又快的为胜组,老师请各组选出两位代表进行比赛,同学们选我为代表。当时,我别提有多兴奋了!我心想:不就是个画鼻子吗,我一定行!刚想完,我便像闪电般的速度跑到了讲台上。老师在距离黑板2米处,用红领巾蒙上了我的眼睛,在原地转了三圈后,老师带着我来到了黑板前,让我替黑板上的画添鼻子。我原以为很简单,可是老师把我转了三圈后,我便失去了方向。女生组见状,赶紧喊道:“上面点,在靠右边点……”我听了手忙脚乱。最后,我凭自己的感觉,终于把她的鼻子画好了。我迫不及待地摘下了红领巾一看,你猜我看见了什么?我画准了!我一蹦三尺高。女生也欢呼起来。再看看男生,个个垂头丧气的。
今天的画鼻子真有趣。