游戏作文300字
今天,我们大家上了一堂别开生面的语文课。
老师给我们讲了规则后,传口令游戏开始了。当老师给第一位同学传口令时,只见第一位同学的耳朵紧贴着老师的嘴巴,生怕被同学们听到。可我却想长一对顺风耳想听到老师给那位同学说了什么,免得后面的同学传错了。当第一位同学下令开始后,第一位同学传给我时,我心想:是什么?你确定了长城围着转低转。虽然我非常疑惑,但还是不管三七二十一传给了后面的同学,当传到最后一个的时侯,只见她奋笔疾书的在纸上写出了正确答案,然后立即交给了老师,很快最后一组同学也把答案交给了老师。我们怀着紧张又期待的心情等待这老师公布结果。不一会儿结果出来了,有的组成了长城围着装皮转,有的写成了长城围着长城转......,答案真是千奇百怪,引的同学哄堂大笑。没有一个组的同学写对了正确答案,大家都输了。大家并没有沮丧,反而兴高采烈的讨论着游戏的过程,在大家的热烈讨论着时,这节课就结束了。
虽然大家都没有赢,但是同学们都明白了输赢并不重要,重要的是积极参与。那么问题来了,老师最开始说的到底是什么呢?