游戏作文
一次精彩的数字陷阱游戏马上就要开始了。
游戏规则是:从第一组开始报数,是三或者三的倍数就拍下手,如果你犯规就要掉进“陷阱”——也就是上我们班那个臭烘烘的卫生角站着。
游戏开始了!“1、2、啪、4、5、啪······”一声声数字和掌声交替进行着。“18”忽然从查理文迪脱口而出,全班同学的眼睛齐刷刷盯着他,随即全班同学像一群几天没吃东西的狮子扑向了查理文迪,这时查理文迪才明白自己应该拍手,结果说成了数字,查理文迪只好垂头丧气地走进了卫生角。
游戏继续进行着,一声又一声,快到了我前面那一组了,我的心像揣了一只兔子似的“砰砰”直跳。终于轮到我了,我脑袋里一片空白,只听林老师说“32!32!”我以为32过了是什么,我站起来拍了一下手,然后大家盯着我,但没有扑向我,我才明白我歪打正着了,其实我也不知道我要报哪个数,幸运的是我没有掉进陷阱里。
这次数字游戏太好玩了!但数字陷阱游戏我要对你说几句:“你坑死我了,数字陷阱游戏,害我差点掉入陷阱里!”