游戏作文
加油!”快袭击他!”咦?这是哪里传来的声音呢?原来是教室里正在上演一场激烈的战斗”――猜字游戏,快随我一探究竟吧!
一上课,陈老师就告诉我们要玩猜字儿游戏,听到这个振奋人心的消息后,同学们个个欢欣鼓舞,老师说了规则后,把我们分成了两队,哪队的队员先把对方背上的字撕掉,哪队就获胜。
第一回合即将开始,敌方把马涵宇和我方赵哥哥的背上都被贴上了字条,面对面站在教室两端,他俩你看我,我看你,都摩拳擦掌,跃跃欲试,好像即将展开一场殊死搏斗似的。
比赛开始!”老师说一声下令,教室这边信心满满的马涵宇向赵哥哥小心的走过来,那边稳操胜券的赵哥哥也向马涵宇扑过来,马涵宇像猴子一样,机灵地躲开了赵哥哥的攻击”,赵哥哥继续去撕那张纸条,马涵宇在墙角努力的想办法给自己创造一条生路,马涵宇突然向中间冲了过去,赵哥哥也不甘示弱,向敌人”扑了过去,马涵宇一边护着背上的字,一边向左边的墙角躲去,赵哥哥又去撕敌人”,马涵宇一躲,把赵哥哥撞到了桌角上,马涵宇关心的看看赵哥哥被撞的地方,好像在说:哥哥你没事儿吧?”。这时的赵哥哥以迅雷不及掩耳之势把涵宇背上的字条撕下来,他大声的说到:我看到了,这个字是团”字儿!”
这个回合是赵哥哥赢了,我和杨媛可真高兴,可乔上上和冯智恒却有些沮丧,我安慰他俩说:”没事儿,失败是成功之母嘛!”你们知道吗?赵哥哥和马涵宇背后的纸条加起来是团结哦!”
哈哈,这节课我们玩得真过瘾!小游戏中蕴藏着大道理,原来老师是想通过这个游戏让我们明白团结互助的道理,真希望天天可以上这样有趣的课!