在昨天,我就在妹妹家玩。我妹妹住在金香林,因为我住在木鱼石花园离金香林很近,所以我就在我妹妹家玩。
先到妹妹家时,妹妹就不理我了,因为我们刚才一直跑回妹妹家的,跑的时候妹妹她追不上我,所以回家后她就不理我了。你说她是不是很小气。
过了一会儿妹妹那脾气总算是下去了,这时妹妹就闹着我陪她玩,我回答道:“你不是不理我呢吗,怎么还要找我玩?”妹妹这时就说到:“我哪里说了的呀。”我知道,我再怎么赖也赖不过她。所以我只好陪她玩了一会儿游戏。
差不多到了晚上十点时,我和妹妹玩了一个很吓人的游戏,而且很血腥,妹妹连忙说不玩了不玩了,所以我也就没完了,如果再玩,恐怕妹妹就要吓出眼泪来了。
玩完这个游戏后我和妹妹就去睡觉去了。