三年级的游戏作文
今天下午在作文课上老师教我们玩一个很有趣的小游戏,叫左手夹黄豆。游戏规则是每个小组五个人共两个小组,小组的第一个人用左手拿筷子夹五个黄豆,夹完后轮第二个人夹,哪一组先夹完哪组就赢了,我们很快就分配好两组。
我站在了女生组,我想:我用右手夹都有点困难了更何况必须要有用左手夹。我心里非常紧张,不过我安慰自己一定要相信自己,我们组会胜利的。游戏开始了,第一个叫张乐嘉的女生很快跑到盘子旁边,自信的用左手拿筷子夹黄豆,看起来很轻松的样子,果然她一下就夹完了,得意的向男生组做了个鬼脸,男生们生气的样子真好笑呀!第二个聂湉芮快速的拿起筷子夹黄豆,可是她的样子看起来很紧张,身子一晃一晃的,一夹一个黄豆就掉下来,好半天才夹完五个黄豆。我很着急,幸好男生组第二个叶子涵太慢了,他们还差一个人才赶上我们呢!第三个童宇涛上场了,他夹起黄豆可快了,只用了八秒就夹完了。终于到我上场了,虽然我心里很紧张,但是我表现出很自信的样子,呵呵真灵呀,我夹黄豆居然这么快,夹了五个才用了九秒,真是超乎我意料。最后一个周欣怡上场了,我们组快赢了,男生组还差两个呢!周欣怡夹的也很快,没有出现失误,没一会儿也夹完了,我们女生组赢了!大家都高兴地欢呼雀跃,原来大家只有团结一致才能赢到最后。
我喜欢这个游戏,它让我学到了如何团结协作,只要有机会我一定叫上我的好伙伴们一起玩这个游戏。