吹泡泡游戏小学作文
今天我去虾语文学习班上课,老师手上拿了一瓶泡泡水,我们全班都很疑惑,为什么要拿泡泡水呢?
接着老师对我们说,今天要写一篇关于吹泡泡的作文,我们全班欢呼起来。老师问:“谁先玩一下呢?”有一位同学率先举起了手说,“我先,我先接着。”老师把泡泡水给她,她小心翼翼地拧开瓶盖,蘸了一些泡泡水,不停地摇摆着,她拿出泡泡管,轻轻地吹了一下,只见晶莹剔透的泡泡一个接一个地冒出来,有的像双胞胎姐妹,有的三五个连在一起,有的像水晶球,还有的像一长串葡萄……在灯光的照耀下闪闪发光,好看极了!
然后胡老师也想玩,可是刚蘸了一下,一吹泡泡就裂开了,她想再玩一会,泡泡水蘸了一下,拿了出来,最后吹出的泡泡就像一个大玻璃,球在空中飘荡着,大家看见了,欢呼起来,都争先恐后想要试一试。
我想,泡泡最后飘到了哪个地方?应该是飘到无边无际的大海去遨游,还是飘到了天上像小鸟一样飞翔,我想泡泡应该飞到很远很远的地方去了。我很喜欢飘来飘去的泡泡。希望泡泡飞到我们看不见的地方。看着美丽的泡泡,飞向天空,飘过大海,飞跃高山,心里充满快乐和希望……