游戏作文
打开电脑,我以光速完成老师给我们布置的编程任务,接着我便来到自由创作区,发布我那自己制作的游戏——史上最坑爹的游戏。
我进入界面,按下右上角的小绿旗标志,游戏开始运行。这不你瞧,一开始就跳出了个321的字样。其实啊,他不是在让你准备,嘿嘿,这只是个障眼法而已,你瞧屏幕上的小人,现在被困在这炸药堆里了。一会儿工夫就被炸得毫无踪迹。嗯?等等,我不是用游戏胜利吗?怎么还用游戏失败了呢?刚才只是个小小的失误,我们再来,当屏幕出现三的时候,我迅速往前一跳,成功躲过了第一道屏障。不过真正的危险还在后面呢,前面有三根刺,其中第二根是会突然弹上来的,我们用蛇皮走位就可以了。我躲,我走......哦,不好意思,刚才说错了,那根刺是会上来之后再掉下来的,所以说一定要走位之后再迅速通过。
我心里想着,我设计了这游戏,恐怕没什么人能通过。不过有本天才在这儿,肯定很容易啦。
呼!终于有惊无险的度过了第二道难关,接下来是一个大沟,我跳。我敢,我在半空中迅速的往前一跳。亲爱的朋友们,这一边儿一定要跳的越远越好,因为马上就会......咦,怎么回事?我的屏幕上面怎么穿显现出“你输了”?再仔细看哦,原来之前不知道什么时候突然出现了一根长长的刺,把我的小人正好刺死了,唉,人生苦短啊!
接下来我跳了下去。前面有两条路可走,一条是充满了刺的一条大路。力求是看起来很安全的小路,我走哪一条呢?当然选小路啦,那么安全,而且还往终点,不就是几个地雷吗?哼哼没说走过去。我跳!怎么回事?这地雷居然还有爪子,把你抓起来再爆炸。什么坑爹设计!
吸取了刚才的教训,我决定走那条大路,不过这大路上也危机四伏,幸好我都有惊无险过去了。其中有一块最需要当心在一个木板底下,就成了一块儿坚持,只有你一站上去,木板就会消失,让你掉下去,摔个“碎尸万段”。你需要在站上去了那一瞬间起跳,跳到另一块木板上这样你才算安全。然后有一块带有刺的木板,这边儿你就要小心了,我在这边玩了十次才跳过去,终于到终点了,我终于成功了!