游戏作文
“让我们赌一下你今天能否完成作业,如何?”“我……说吧,赌什么?”“赌烧鸡!”“烧鸡?!”“对,你要做完了,我们改善伙食,不然--算了。”“一言为定。”“行,你可不能自欺欺人!”“放心,没烧鸡也叫您看看我的厉害。”又是一场游戏,我要当赢家!
我--在游戏中成长,干什么都想成为游戏的赢家!
小时候,我就开始了“在游戏中成长”“丫头,我刚听郭大爷说他孙女正写作业呢,一会找你来玩,你--”“什么?小莉……哦!”“作--作业?”“作业吗,不急啊!”“不急什么,一会人家来找你玩,你还没写完作业,就不能玩儿!”“啊?”乖,把相信你一定能写完,你昨天不是还跟我说你有孙悟空的“神力”了吗?”“恩恩。”小孩子就是好哄,我乖乖地去写作业了,写完了,我又蹦又跳地去找小莉,谁知她还没动笔,自己赢了她,好开心,我被爸稀里糊涂地骗了还全然不知!
七岁那年,我的游戏又多了。那年我学会了叠衣服,而且叠得相当不错;还会简单的收拾自己的房间。因此,衣服脏了,想换,可以--但必须将脏衣服叠好,否则,没人管你;屋子乱了,一定要自己去收拾。再有是吵闹问题,在家中,可以,大家公平谈判;在客人面前,坚决不行!无论你有没有理由,都要心平气和得地讲,若一意孤行,就没人时算账!
一天一天,一年一年,我14岁了,游戏依然进行,规则逐步深化,游戏中,我快乐着!
我,十分幸福地在游戏中成长!