游戏作文
星期三下午第三节活动课,马带我们到操场上玩踩“尾巴”的,还把五颜六色彩纸做成的“尾巴”分发给大家,让们系在身后。就这样,同学们的身后都拖着长长的“尾巴”呢!
游戏开始了,马老师让各组先选5名同学上场,选出的同学大摇大摆地走向赛场。一声哨响,同学们都兴奋不已,有的瞄准一条“尾巴”穷追不舍;有的护着自己的“尾巴”左躲右藏……看,我们组的王强同学死死的盯着二组的陈江身后的“尾巴”,猛地追上去,用力一踩,陈江的“尾巴”断了。他转过头来看了看王强,无可奈何,只得退下场来。只见王强捡起“尾巴”高高地扬了扬。“不好,后面有人。”我忍不住大喊起来,可是来不及了,王强的“尾巴”也被别的同学踩断了。
轮到我上场了,哨声刚响,我就护着自己的“尾巴”追了上去。突然,我觉得后面有响动,原来我身后有人在行动。我灵机一动,向左一转,那个同学扑了个空。接着,我瞄准一个同学的“尾巴”,一个箭步追上去,“啪”,那个同学的“尾巴”被我踩断了,我高兴得一蹦三尺高。
活动结束了,我们笑着,叫着,那欢笑声响彻整个操场上空!