游戏作文
叮铃铃,下课铃声响了,我们经常一起玩的几个同学不谋而合地玩起了小游戏-----抢位子,这个游戏可刺激了。
我先细细讲述下游戏规则:人员可以三个以上,多几个也没关系,先由一个人站在格子中间,再由另一个人当疯子,去推站在格子中间的那个人,假如那个人被推出格子了,那么另一个人必须马上站进格子中间,然后推出的那个人来当疯子,就这样依次类推,直到最后的一个同学就算胜利;简单吧!
游戏开始了,先由我来当疯子,我心想我长得人高马大,玩这游戏肯定占优势。第一轮开始了,大家都准备就绪了,站在格子里的人是冯依婷,我使劲推她,可她就是纹丝不动,出不了格子。难道我的想法是错误的?我转念一想,冯依婷很怕痒,就抓她痒痒,将她出格,哈哈,大家没说就当过了一关。正当我得意忘形之时,冯依婷指出了我违反游戏规则。我只能泱泱不乐地说:“好,下局我一定按照游戏规则来。”
就这样大家继续玩抢位子的游戏。这时,我看到王雨涛的额头上冒出了细细密密的小汗珠,而且气也有点急,应该坚持不了多久了,我便使劲地朝周逸楠喊:“加油!加油!把王雨涛给推出局。”这时我也看到周逸楠她的嘴巴一直紧闭着,不知道的还以为她嘴里含有什么宝贝呢!其实她在铆足全身力气,想尽一切办法,趁人之备之时,将王雨涛推出格。最后周逸楠胜利了,我们相互击掌祝贺。
这个游戏既丰富了我们的校园生活,又锻炼了我们的反应能力和灵敏性。以后我还要多多参加这样的游戏活动。