画鼻子游戏作文300字
今天,我们玩了一个好玩的游戏,名字是画鼻子。听会我们非常激动、兴奋。画鼻子游戏规则是蒙住眼睛,转三圈,然后再根据其它同学的提示来画鼻子。同学们争先恐后地要参与游戏。首先老师在黑板上画出了一只兔子。这只兔子有眼睛,有嘴巴,就是没有鼻子。哦,原来老师是让我们来给兔子画上鼻子呀!
第一个玩的是肖逸涵,老师给她戴上了眼罩。肖逸涵转了三圈后开始画了。有的同学说往右边,另一个同学说往左边。肖逸涵不知道要听谁的,于是就在左边画了一个鼻子。结果同学们哈哈大笑起来。轮到我了,老师给我带上眼罩。转了三圈后,我非常晕,完全分不清东南西北。“向左边,”“不,向右边。”同学们七嘴八舌。我不知道该听谁的。于是,我直接在黑板上画了一个。教室里顿时鸦雀无声,我摘下眼罩,看见我的鼻子画在了正中间,我心里暗自庆幸着。突然台下响起了一阵阵掌声,我开心极了。
结束了这个游戏,我才明白做任何事情都要仔细观察,相信自己,便会取得成功。