难忘的游戏作文300字
11月23日,是我们期待已久的家长会,虽然外面在下着毛毛细雨,但是教室里非常热闹,为什么这么热闹呢?因为谭老师正在给我们组织一场游戏活动,活动的名字叫走自己的路,让别人无路可走。这不是太自私,太没礼貌了吗?让我们回到当时的游乐场景吧!
谭老师把我们排成了三排,对我们说:“这里有一条路,每个人用自己的方式走过去,自己想怎么走就怎么走,但是不能重复哦!”
我想学螃蟹走太难看了,学山羊走太难了,突然我看见熊卓坤学鸭子走路,我的脑子一动,有灵感了。我就学一只被老鼠夹夹住的老鼠吧,肯定很有意思!说着说着我就学着被老鼠夹夹住的老鼠一步一步的跳,“终于过关了,真是太有意思了!”我欢呼着,我排上了前5名。
最后只剩下舒梓愉没有走了,她非常害羞,似乎在想:“现在我已经成为全班的焦点了,怎么办?”我们全班同学都在鼓励她,为她加油!最后在谭老师的鼓励和帮助下终于完成了这个游戏。
通过这个游戏让我们知道了在困难面前一定不要低头,用自己的智慧去战胜它,走出一条属于自己精彩的路!