难忘的游戏作文300字
我的第一次有很多很多,可是令我最难忘的是我们第一次和陌生人打雪仗。
这个事发生在去年的冬天。那天早上,白雪皑皑,冬雪覆盖了大地。街道看起来仿佛像银子一样,它们是那么亮,那么光辉,长长的冰柱像水晶短剑似的挂在屋檐前。正是初冬季节,一层薄薄的白雪,像巨大的羊毛毯子,覆盖在这广漠的荒原上,闪着寒冷的银光。
“叮铃叮铃”电话响了,我接起电话,是哥哥叫我玩打雪仗的游戏,他还叫了王智一起玩呢。
我们还没有玩到一半,一个哥哥来了。他说他也想来玩。
我们有点不高兴,他可能看出我们的心事了说“那你们3人打我一个好不好?”我们都说好。
那个哥哥把一个个雪球往我身上打,王智弟弟看见了赶忙拿了一个雪球放进哥哥的衣服里,弄得他不来打我了,就去弄王智弟弟。那个哥哥拿了2个雪球,一个扔王智弟弟,一个等到追上王智弟弟了在把雪球放进衣服里,使王智弟弟边笑边说:
“好冷啊好冷!”
时间真快啊!太阳都落山了,妈妈叫我吃饭了,我们都疲倦的回了家。