我喜欢的游戏作文
一说到玩游戏,同学们就特别兴奋,而我喜欢的游戏就是捉迷藏。
一个星期天的下午,我和几个小伙伴在公园玩。小公园有圆圆的花坛,有弯弯的长廊,还有高大的杨树……,这可是捉迷藏的好地方。我提议捉迷藏,小伙伴们都同意了。我们订好游戏规则,不许跑到范围以外,跑到范围以外就算他败。被发现的人,不能告诉别人在哪里。
游戏开始了,小明是捉的人。他背对着我们,开始数数,刚数到“一”时,大家就像光一样散开,寻找藏身之处。李飞蹲在草丛里,赵刚把身子贴在花坛上。这时,小明数完“三”了,他转身到处找。这时李飞偷偷的笑出了声,小明立刻把目光看向草丛,立马就发现了。赵刚情不自禁的说“谁让你笑了”,结果他也暴露了。小明开始找我了,可是到处找都找不着。小明有点失望了,就大声说“子硕,我不玩了”,我急忙从树后走出来,小明笑了,说:“你上当了,这是声东击西”。
这次捉迷藏,让我知道了,不论任何事,一定要坚持到底。