我喜欢的游戏作文
随着时代的发展,电脑、手机上出现了很多的小游戏,许多人经常玩小游戏,把眼睛都给看坏了。
玩游戏也不是不可以,但是如玩太长时间就不好了,可以玩一个适量的时间。
我不太喜欢玩电子游戏,但是我喜欢玩纸牌,特别是“接竹竿”是我目前的最爱。放假这几天,每天晚上我都让爸爸陪我一起玩,我来给你们说说怎么玩吧!首先把一副牌分成两半,然后一人出一张,如果发现上面有跟自己现在出这张牌一样的话,把这两张纸牌还有其中的牌全部收走,最后比一比谁收的牌,谁就胜利了。
有一天晚上,我和爸爸在床上玩,第一局我输给了爸爸,第二局同样,本来我们应该睡觉了,但是我不服气,要求再来一局,爸爸别无他法,只能同意了,开始我很平静,收了不少牌,眼看马上就要胜利了,我便激动起来了,跳起来出牌,很快不到三分钟,我的牌便出的不落下一张了,于是,我和爸爸开始数收入了多少张牌,我比爸爸收的多,我胜利了!
“接竹竿”就是这样玩的,你们喜欢吗?玩这个游戏一定要有耐心哦!