暑假里的一天,我和几个小伙伴约好了,一起在小区里玩躲避球的游戏。
一声令下,我们开始玩了起来。对方的战术是先发制人,他们不顾一切地朝我方发起猛攻。“冲啊——!杀啊——!”这一个个小球像一颗颗子弹,打得我们左躲右闪,难以招架。第一场比赛结束了,我,苏凡瑄,张启妤没有被打中,我们笑得互相拥抱,庆祝这来之不易的劫后余生呢!
接着,我们又开始了,我队开始向他们攻击。我们拿起小球瞄准目标用力地扔着,“啪,啪,啪”球儿所到之处,他们也东闪闪西闪闪,呵呵,刚刚我们是过街的老鼠,而现在他们也成了老鼠了!不知我们队的谁叫了一声:“小子们,都给我上!不能落在他们队后面!”我们向前冲着,霎时间,七只小球像雪冰一样唰唰地扔了过去。“疼死了!救命啊!”哈哈……
呵呵!这次,我队胜利了。回家啰!各回各家,各找各妈啰!