快乐游戏作文300字
哈!哈!哈!从301教室传来一阵欢呼声,我们是在干什么呢?哦!原来是在玩你来比划我来猜呀!
我们队第一轮出场的有:林润梓,林慧雨,林慧雨来比,林润梓来猜。我的小心脏都快跳出来了,可是,林润梓他们肆无忌惮地说:一点也不紧张。我心想:你们两个是在逗我吗?
游戏开始了,林慧雨首先指了指黑板,问润梓:这个怎么样?润梓笑着说:很白!不对!不对!是很大?慧雨点了点头。
慧雨又指了指地上说:看地上有只老鼠,你会怎样?大惊失色?不对!大惊小怪!林润梓终于答对了!
耶!我们组初战告捷,不过我们是第一组的,别的组还没开始呢!
第二局,开始了,黄睿抽到了狗急跳墙。只听黄睿叫了几声:汪!汪!汪!朱斯瀚飞快地答出:狗急跳墙!朱斯瀚脑子也转得太快了吧,秒猜啊!
第三局,三分钟内要猜出五个词语。出场的是我们高个子黄睿,跑步高手刘翔。黄睿说:嗯,叶欣怡刚给你吃的那个东西是什么?刘翔飞快地说:巧克力!我心想:刘翔,叶欣怡刚给你吃的不是红豆吗?什么时候变成巧克力的?黄睿说:狼怎样吃羊的?刘翔想都没想就说狼吞虎咽。
快乐的时光总是那么短暂,不一会儿就下课了。
快来快来!咱们要去春游啦!你一定很羡慕吧!要想去的话,那就得跟紧我。
费了九牛二虎之力,终于来到了协和快乐游戏营,“协——和——快——乐——游——戏——营,我们来啦!”先玩冰淇淋接力赛吧!我们分成了二队,轮流来接力看哪一队最快,那一队就获胜,结果我们队赢了。再来看看第二个项目,那就是喷射火箭了,怪有趣的,只要用力踩一下瓶子的中心,空气火箭便能飞得老高老高,然后“咚”的一下掉了下来。哎呀呀!快来看我们精彩的拔河呀!我们可是跟三(4)班的女孩子比呢!我们的眼睛里闪烁着光芒,自信地去挑战。激烈地拔河比赛开始了!我使劲地拉绳子,有一股沉重的力量把我拖到前面去了,我还是使劲地拉,到最后,还是三(4)班赢了,我们失望极了,满脸的悲伤——
今天真让我玩得不够爽,希望下次春游再来这儿。