游戏作文300字
今天,又是新的一天。我和同学何梓谦和朱恬宜一起去广场玩游戏。
“咱们仨一起玩恐怖爷爷,同意吗?”何梓谦出了个主意。
“我非常同意,朱恬宜,你同意吗?”
朱恬宜点了点她的小脑袋。于是,我们开始分人抓了。“蹲蹲站站少数除开”我们一起喊。每次都是何梓谦输,这次我输了,我开始抓朱恬宜。朱恬宜跑步不行,而我跑的却很快。
我在她要放弃时,一口气抓住了她,并且对她说:“我们去抓何梓谦吧!”“可是他跑那么快,我们捉不住的!”“二人同心,其利断金。我们两人只要有同一个目标,一起努力,没有办不成的事!”
我们一起捉何梓谦,何梓谦没体力了,我们捉住了他。我做梦也没这么开心。
天晚了,我们依依不舍地离开了。
真的,我做梦也没这么开心。