课间游戏作文
我是一名快乐的二年级小学生。我很喜欢上学。因为在学习之余,我和朋友们总能找到有趣的游戏,让我们的学校生活多姿多彩。
下课铃一响,我们的游戏时间就到了。天气好的时候,我们会去阳光明媚的操场上玩扔沙包、跳跳绳、玩老鹰捉小鸡…。我最喜欢分角色演故事的游戏。你演粗心的青鸟护士,我演细致的猴子大夫,她演娇气的兔子宝宝。有时候,还会拉来一位男生当皮糙肉厚的河马先生。可怜的河马先生每次都得打好几针,最后被吓得满操场乱跑。
直到上课铃响了,我们才停下各自的游戏,恋恋不舍地跑回教室。一边跑还一边商量下个课间在哪里集合,继续我们好玩的游戏。
快乐的学习,开心的游戏这就是我喜欢上学的理由。