喜欢的游戏作文300字
我喜欢玩的游戏有很多,像搭积木、下象棋啦……但我最喜欢玩的游戏要数“老鹰追小鸡”了。
一个阳光明媚的星期一午后,我和郑涵之、王子莫、胡盛鸷、李语阳、胡嘉倪、邢长鑫一起,在教学楼后面的一片空地上,玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。其中,我是“母鸡”,形长鑫是“老鹰”,其他人都是受我保护的“小鸡”。
游戏要开始了!大家各就各位!
“母鸡”展开“双翅”,保护着身后的一群“小鸡”。“小鸡”们紧紧抓住前面同学的衣服。“老鹰”躲在一根柱子后面,等待合适的机会。
第一局开始了。“老鹰”从柱子后面窜了出来,心里琢磨着要怎么才能抓住“肥嫩的小鸡”。他从“小鸡”队伍旁边快速“飞”过,想抓住队伍尾巴上的“小鸡”。没想到,“小鸡们”身手敏捷,左躲右闪。老鹰没办法,开始绕着“小鸡们”转起了圈圈。结果“老鹰”晕头转向,一只“小鸡”也没抓着,以失败告终。
接着开始了第二局。“老鹰”试图从“母鸡”的咯吱窝里钻过去,偷袭后面的“小鸡”。不料,“母鸡”手臂用力一夹,“老鹰”疼得嗷嗷直叫,不得不败下阵来。后面的“小鸡们”哈哈大笑起来。
围观的同学们也哄堂大笑,为“母鸡一家”拍手加油。大家玩得真高兴!