喜欢的游戏作文300字
我喜欢各种各样的游戏,但我最喜欢益智类游戏,而其中棋类游戏最吸引我。说起棋类游戏最让我感到兴奋的就是飞行棋了。
我们少年儿童哪有不喜欢做游戏的?但我是个喜欢安静的人,我虽然也喜欢运动,但我更喜欢安静得思考,正因为如此,我才喜欢棋类等益智类游戏,而飞行棋比象棋、围棋简单易学,容易上手,缓解大脑疲劳,仅凭运气操作,带来无限欢乐。
此棋2——4人对决,也可以自娱自乐。下时,铺下棋盘,摆上飞机,用剪刀石头布游戏决定谁先掷骰子,直到掷出五点时飞机才可起飞。之后轮番掷骰,用点数决定飞机前进的格数,先到终点者获胜。可是倒霉时,遇到陷阱,飞机必须后退数格或返回起点。可是幸运时就可获得奖励,前进数格或直击终点。而我就在这幸运与倒霉间产生高涨与低落的情绪变化,一喜一哀让我得到了极大的放松。
我经常在写完作业后与朋友或爸爸妈妈下飞行棋,下到兴奋处,各不相让,大家脸上都洋溢着快乐,欢声笑语让我们的生活更加温馨、幸福。