电脑游戏作文
今天,我在我 婆 婆家里玩电脑游戏。我可警告你们,是我和我的好哥哥啊!必须记住啊!绝对不能忘记.
我和哥哥一起玩那个闪电快打,我先抢住电脑,所以我先玩。哥哥没有我先抢注,所以后玩。我护额的我的二哥一定玩不过我,因为我们以前比过一次,他是我的手下败将啊。这件事情发生得太突然了,她刚坐到椅子上,不到一分钟我就被她打败了,我会心的说,你以前是我的手下败将,现在你这么快就打败我了
我真不应该那么骄傲,因为我学过骄傲使人落后,虚心使人进步这时我才知道了骄傲的下场是什么感觉了,以后我再也不敢了。
我走了,对哥哥说了一声,今天我们真快乐。