电脑游戏作文
今天中午我在家里玩电脑游戏,是一个赛车游戏,游戏里面有树、草、路,还有一块块大大的石头,游戏里还有一个人,他正骑着摩托车呢!
他骑车的时候,颠颠抖抖,因为路不平,而且还很窄,一不小心就会摔到悬崖下。他还要走山路,冲过一个一个的大山坡,再开过一座座的小石桥,还要冲过两座断桥,很惊险!有一个地方特别难,车子很难开上去。爸爸说:“游戏不能玩得太久,不然的话,眼睛就会近视,成绩就会下降,游戏可以玩,但是要少玩。”
今天真快乐呀!通过玩游戏,我知道了一个道理,要克服困难、坚强、勇敢。