游戏作文600字
“Nuttertools”哇!出现武器了,想必大家都玩过《侠盗猎车》吧!那上面一串串怪异的单词是啥?它就是作弊码。一输入相应的作弊码,豪华赛车任你开,再输入相应的作弊码,暴力武器滚滚来,要多爽有多爽。但这些超常甚至变态的英语作弊码,一定要准确无误地背下来输入才有效。
周五的微机室欢得不得了,同学们都熟练地忙着输作弊码,没有人输错。可英语课上老师让背几个单词,先提问:“某某某同学,‘正在画画’用英语怎么说?”那同学吱唔半天没吭声,又叫了一个同学还是站起来只瞪眼睛不会说,要知道他们可是作弊码的快速记忆王。这我就纳闷了:同样是英语单词,作弊码有时长达十几个字母,英语单词只五六个字母,怎么能背下长的背不下短的呢?真是天壤之别。我想了又想,终于想明白了。因为游戏比较有趣,而课堂太单调了,所以我决定设计一部游戏可以有作弊码,但那作弊码的内容就是英语课本内容,有一年级制、二年级制到六年级制不等,像玩游戏一样学英语,英语像游戏一样升级、通关。这样会让你的思维超快,记忆力超强,随着年级的增高,这部游戏也会升级,升级后的作弊码会越来越复杂,但同学们为了那玩游戏的超爽感觉,也会斗志昂扬努力学,有了兴趣又怎么会学不好呢。有了我研究的作弊码,别说小学,大学英语都没问题,甚至和老外交流都是小菜一碟。
玩是孩子的天性,但玩也能造就人才,所以大人不要刻意扼杀孩子好玩的天性。同学们也应该把玩《侠盗猎车》的热情放到英语上,那么英语会像母语一样简单。
Let’sgo,让我们开始玩,《英语飞车》吧!