游戏作文
我有一个好朋友叫小刘,他今年9岁,和我一个学样在同一个班读书。他有一双炯炯有神的大眼睛,瘦瘦的身材,皮肤有点黑。
有一次,我和他玩电脑游戏的时候,看见他选了一只普通的精灵对战,没想到被对手击败了。小刘不慌不忙地选了另一只精灵应战。他灵活地调整精灵的各种招数进行攻击。他一会儿哈哈大笑,一会儿全神贯注。我在一边看得心惊肉跳。经过一番电光火石般地大战,小刘终于打败了那只非常强大的精灵,并且把它捕捉了。他高兴地手舞足蹈。
最后,他竟然把那只刚捕捉到的非常强大的精灵送给了我,我高兴得做梦都在偷笑。
这就是我的朋友小刘,一个足智多谋……活泼又大方的小刘。