今天,林老师带领我们到小操场上去吹泡泡。
吹泡泡可好玩了。第一组是邓长迪和钟呈宇比。钟呈宇大步流星地走上场,好像是要大干一场了似的。邓长迪也不干示弱,只见他拎开泡泡水的盖子,稳如泰山的站在了那里。比赛开始了,钟呈宇的嘴里鼓足了气,撅起小嘴,奋力地吹了起来,结果,还是吹的很小。邓长迪哈哈大笑地说:"你的方法太死了,看我的吧!”说完,邓长迪好像拿了个小小的魔法棒,几摇几晃,大大小小的泡泡连蹦带跳地跑了出来,旁边的同学惊呆了。第一局邓长迪赢了,我们又进行了第二局,第三局。
林老师说:“现在自由吹,也可以几个人比赛。”老师的话音刚落,同学们开心地吹了起来。我们吹出了许多形态各异的泡泡,有的像苹果,有的像雪人,有的像小朋友一样欢蹦乱跳的,有的像姐妹一样永不分离的,有的像水晶葡萄一样,有的像小鸟一样飞的好高好高。覃古月和谭特可真是“顽皮鬼”,他们横冲直撞的“打”着泡泡。许雅格他们组成了一个“建城堡小队”。他们使劲的吹着,我也加入了他们的小队。“城堡里的墙”有大有小,可真漂亮啊!城堡小队的队员开心的笑了。我们的泡泡有时吹的大,有时吹的小,一个个个美丽的城堡就在我们手中诞生了,城堡中还映出了我们美丽的学校。
叮叮叮,上课了。我们无数次的回头望着美丽的泡泡,好像这是一场梦。