游戏作文
今天的课先玩游戏——拍七令,说实话我严重仇恨亚军——张子阳,他简直要把我害死了!为什么呢?因为他报的是12,可声音太小,导致我听成了13,于是拍了一下手。于是被罚下场,我真想揍他一顿。
废话不多说,我先来介绍规则。第一,遇到7或7的倍数就拍手,不许报数,违反者罚下场,很多人都输在了这条规则上,其中就包括我。
第二,只给一秒钟思考时间。第一个下场的是章子欣,她报15时磨蹭了半天:“10……10……15!”结果,她因超时而出局。陈芩萱因发呆而下台,我就不明白她怎么会在玩游戏时开小差。
第三,作弊可耻,立即下场,老师说,上节课的两个人把要拍手的数字写在纸上,结果被同学告发。游戏开始前,王紫妍还傻傻地问能不能作弊,被同学们戏称为“奇葩”。
游戏正式开始了,我真的是非常激动,心脏都快要跳出来了。随着时间的推移,淘汰的人就越来越多,其中孙阳冰洁报13时误拍了手,魏忻辰紧随其后也拍手,大家都笑了起来,魏忻辰一脸懵,看到孙杨冰杰下场才说:“哦,我还以为我错了呢。”
中场休息后只剩下三男三女了,这里面当然有我啦,“3、4……12!”我们面对面地挨个儿报数,可恨!张子阳报的声音太小,我听成了13,于是理所当然地拍手了(因为14是7的倍数)。老师便请我观战,现在想起来我还恨得牙痒痒。结束时,旁观的人都嬉皮笑脸的(这当然不包括我),冠军也决出来了,就是魏忻辰。
看到他们拿着奖品,我真的很不甘心,要是能再给我玩一次,我一定竖起耳朵,一定能拿到冠军,可这个世界上没有后悔药……