游戏作文
今天,我和张洋约了几个小伙伴一起去游泳馆游泳。
我们来到泳池,呵,今天人真少!于是我便提议玩一个游戏,规则是:把鼻夹扔到远处水中,然后出去找,谁先找到算获胜,胜利的那个人也就是下一个投鼻夹的人。
首先是张洋扔。只见他站在水池边,用力把鼻夹往远处一扔。顿时,我们一个个像离弦的箭一样向着鼻夹的方向游去。我游得很快,马上就要拿到了,谁知道张洋忽然从侧面进攻,杀了我一个措手不及。当我缓过神来时,他已经赢了。“唉!真是差之毫厘,失之千里啊!”我感叹道。
第二局开始了。第二局跟第一局的画风截然不同,当别人都在争先恐后地往鼻夹方向游时,我却站在池边不动。没过一会儿,小伙伴们便在鼻夹不远处扭成了一团,谁也不让谁。这时,我悄悄地绕着游过去,趁大家不注意时一下子把鼻夹拿到了手里。哈哈,这次我用智慧赢得了比赛!我举着手里的鼻夹大声喊道:“我拿到啦!这就叫鹬蚌相争、渔翁得利哪!”我得意地大笑起来,伙伴们也哈哈大笑起来,他们都在为我祝贺呢!
第三局开始,除了我和张洋,其他人全联合在一起,我们当然是双拳难敌四手,结果肯定是输啊……
今天的水上游戏,虽然我输多赢少,但我玩得很开心,因为和小伙伴们在一起的时光才是最快乐的。