今天陈老师要带我们玩一个游戏,游戏的名字叫“小侦探找‘宝物’”,我很高兴要玩这个游戏。游戏的规则是选一名同学当小侦探,这个侦探不仅要眼力好,而且要会动脑筋思考。我们把一件“宝物”放在教室里藏好后,叫侦探进来寻宝。在规定时间内,侦探找到宝物的话就归他,如果没有找到,宝物就归同学分享。
游戏开始了,我被选中了当侦探,我很高兴!我戴着黑边框眼镜,发型有点像鸡冠头,长得还很帅,我对自己很有信心。
老师拿出的宝物是两支精美的自动铅笔,我很想找到它们。老师请我到门外等一会,大家在教室里藏宝物,藏好后我就进来寻找。我到老师的讲台上翻箱倒柜没有找到,大家给我提示“远了!”,我就跑向空调后面,低头一看,啊,是一支精美的自动铅笔,我准备找第二支的时候,时间已经到了,可惜没有找到第二支,不过我还是很开心!
今天玩得真开心呀!我还作了一首小诗:小小侦探眼力好,会动脑会思考,教室里来寻宝,寻到宝物乐开花。