玩游戏作文300字 玩大富翁
昨天,我和恩如一起玩大富翁。
我们说好了游戏规则,就开始玩了。我先摇色子,摇到了个六,我可高兴啦!心想:这回可以再摇一次。我这次摇到了三。啊,好险,差点就要进地牢了。我叫到。轮到恩如扔了,她摇到了一,她对我说:哎,我的运气真差呀!又轮到我摇了,我摇到了四,走到了湖北,领到了一千块。到了恩如了,她摇到了命运,她抽了一张命运卡上面写着:每人得给抽到这张卡的人600元。看了那张卡,我不情愿的给恩如600元。我问恩如:我的运气为什么那么差?恩如说:第一局嘛,再说了这只是一个游戏。我们继续游戏。又是我摇,我也摇到了命运,我抽了一张,上面写:我得给银行800元。我想:我的钱现在还不够,等我的钱够了我再给吧!到恩如了,她摇到三了,她摇完了又轮到我了,我摇到五,走到了湖北,我又领了1000元,然后把欠的账也还了。
昨天,我和恩如玩的可真高兴啊!