玩游戏作文600字
今天起来的时候,小雅打电话给我说。他想约我出去玩。我说,好啊,吃完早餐以后我和妈妈到楼下去等小雅。我终于等到小雅的车了。现在我们可以坐小雅家的车去玩了。
我们到太古城以后,妈妈就说到三楼的游乐场去玩。我们进游乐场的时候,小雅说她想投波波球。我和小雅投啊投啊,终于投中了一个。然后我有点投腻了,我问小雅要不要去玩转转车呀。我和小雅在坐转转的时候,自己感觉头有点晕了。小雅说我想玩小球冲大坡,我说好吧,我想玩玩荡秋千。后来小雅过来问我说还有什么好玩的啊。我不知道该回答她什么。小雅说我还是到外面玩一玩电子游戏吧。小雅在外面玩电子游戏的时候,我玩旋转木马有点慢哦。最后我在游乐场有点玩腻了,我和小雅的爸爸说:“叔叔,我想到外面去。”我到外面的时候,我看到小雅正在玩敲鼓。小雅敲完鼓了以后,小雅想玩别的。我看她和她的爸爸一起玩另一个游戏和。和打乒乓球差不多,两人拿着一个拍子。他们的球是扁扁的。他们两人就一起打了。对了,规则是,谁把球打进对方的缝里谁就赢了。正打得开心的时候,我的妈妈和小雅的妈妈来了。我妈妈说他们两刚才是去加班了。
我们现在该去吃午饭了。我妈妈决定到涮涮锅去吃。
我们吃完午饭以后,我们就到游乐场的旁边去画沙画。画完沙画以后,小雅说她要打一回电子游戏再到游乐场里玩。我一听,只好一个人去游乐场玩了。我玩了好久以后,我终于听到小雅叫我了。小雅进来了以后,我们终于又可以快快活活的玩了。小雅进来以后,我们想玩更大的转转车。小雅说她又想玩小球冲大坡,我决定和小雅一起玩。冲完坡了以后,我们想玩搭积木。本来我们已经搭好房子了。有一个很淘气的男孩子拿一个圆柱的积木向我们两个的房子上扔。第一次我的被扔倒了,第二次我的被扔到了。哼,真没劲。我们俩还是滑滑梯把。
我们滑累了以后,就想要回家了。下次,我还要找小雅玩。