玩游戏作文600字
“加油!”发生了 什么事?原来我们在玩一个游戏。
当老师拿出一捆勺子时,我们争论了起来,难道老师要请我们喝酸奶吗?还是要给我们喝杏仁腐?或者让我们把勺子顶头上?总而言之问题五花八门。当老师把“玩球游戏”写上去后,一位同学说玩球难道球很大?老师又拿出一样法宝就是——塑料球。坑不坑?我们又纷纷议论起来了。老师开始讲规则,第一个人把球放在自己勺子里,再把球倒入别人的勺子里,一个接一个直到最后一个人。当老师喊“停”时,哪个队快,哪个队就赢。
我们队先来,我们一个个都提心吊胆,害怕会输或者给队友拖后腿。我们一准备好,老师就马上喊道:“开始!”一下子球就被传到了我手中了,我伸手一接,转身对准队员一倒,倒入了。我高兴地一直在跳。传到第6个队员时,掉了,对手预言我们队会掉成功了!还好后来队员眼疾手快捉住了,可是他的手像有破洞似的,球又掉了下来。我们一声欢呼,他把球倒入下一位队员勺子里。我心想:要赢了,我高兴极了!传到最后一个时,老师报出时间:“29秒”。全队张大嘴巴,因为速度并不理想,我们垂头丧气的下场了。
对手一上去,我们队眼睛盯得老圆,死盯着前面,老师一喊“开始。”我们队便大声的叫道:“掉掉掉,掉掉掉、掉……”也有的队员喊:“要赢。”(因为说他的话跟事实相反)。当他们传到第三个球时掉了下来。我们队的预言可真准。他们的队员仰天长啸,到后来越来越慢,当老师报出速度“33秒”时,我们队开心极了,因为我们赢了。
今天的玩球游戏太有意思了。