摸人游戏_有趣的游戏作文400字
星期三下午的活动课上,我们班几个好朋友来到操场,准备玩摸人游戏。
首先,轮到景一桐摸人。我把他的眼睛蒙得严严实实,顿时,同学们如同一只只刚出笼的小鸟,在操场上活蹦乱跳。景一桐悄悄地转过身来,张开双臂向郑天致扑去。郑天致见了,机灵的往旁边一闪,让他扑了个空,大家捧腹大笑。忽然,景一桐一转身,抓住了一个同学!他摸了摸这个人的衣服,沉思了一会儿,就大声喊:“曹一凡!曹一凡!”“对,猜中了!”就这样,景一桐扯开眼前蒙着的布,望着眼前的“战利品”,高傲的向我们扫了一眼,好像在说:怎么样?我厉害吧?我们连连喊道:“厉害,太厉害了!”
这下,该轮到曹一凡摸人了。开始,他一直向前走着,他好像把哪里都要摸上一遍。忽然,他似乎踩到了什么。我们往那里一看,原来是刘宇涵躺在了那里。曹一凡摸了摸他的脸,又像狗一样嗅了嗅他的气味,毫无疑问地说:“这是郑天致!”霎时,大家又是一阵哄堂大笑。当曹一凡扯开眼前的布时,才知道,原来不是郑天致呀!
然后,曹一凡又开始摸了。这次他非常灵敏,把这块场地地毯式的搜寻了一遍,当他摸到躺到地上的刘宇涵时,他坚定的说道:“这次我绝不会上当了,他是刘宇涵。”这下他终于猜对了,大家都给他鼓掌。
“哈哈——”操场上留下了我们的快乐,也留下了我们的笑声。