摸人游戏_有趣的游戏作文400字
今天,我们正在上着生动有趣的课,老师突然说要玩一个摸人的游戏,这可把我们乐坏了。
老师说先选两个人。我们争先恐后得举手,只可惜,小静先举的手,小文是第二个,自然也就没有我的份。
游戏开始了,小静踮着脚尖小心翼翼的走到桌子下边,钻成一个圈,蹲在下面。老师一松手,小文就毫不犹豫跑向前面的第三桌。咦,难道小文有特异功能?只见他趴在地上,伸出手,难道这么快就要结束了?但是,小文他伸出手摸了一会,就一点一点的退出来了。小静呼了一口气,见小文走远,赶紧站起身,想跑向另一个地方,趴在地下。忽然,小文就像有雷达似的,一下子转过身来,朝小静跑来,小静连忙用手捂住嘴和鼻,生怕一声呼吸都惊动小文。但小文却不给面子,抓了半天,也没摸到小静,可能是因为太靠里的原因。我们干着急。哎,小文为什么不仔细些呀!就这样,周旋了几个来回,终于有了结果———小静再次转移到了另一个桌子下,可惜,出了些声音。小文跑了过去,伸手摸,忽然,有人说到:“前边!”“后边!”“对,再往左点。”……终于,小文终于抓住了小静。
从这个游戏里,我知道了:做什么事情都要细致,不要粗心大意。