老鹰捉小鸡游戏作文
“救命呀!”“加油!我们不能被抓到。”“快跑呀!”……你听,那是什么声音?那是我们在玩老鹰捉小鸡呢!
玩游戏前,我们个个都信心十足,璐璐当母鸡,强强当老鹰,其他人当小鸡。
只见“老鹰”大摇大摆地走了过来,“母鸡”对“小鸡”们小声的说:“你们可得当心,不然就回不了家了。”,突然,强强飞奔过来,直冲向小鸡们,璐璐见状连忙护住小鸡,说道:“当心!老鹰飞来了。”小鸡们慌慌张张地跟着露露身后,生怕被老鹰捉住。强强突然一个急转弯,一只“小鸡”被捉走了,露露气得直跺脚。之后更加小心,不再让老鹰捉住小鸡,小鸡们也紧跟着母鸡。但强强很聪明,它一直转着圈圈追,又突然一个转弯,又捉走了一只可怜的小鸡。
最后,露露还是赢了,这个老鹰捉小鸡的游戏真好玩。