老鹰捉小鸡游戏作文
一个阳光明媚的星期日,我、小明、小刚和小亮,一起在广场上玩老鹰捉小鸡地游戏,可有意思了!
我个子虽然不高,但是我跑得快,所以我就是当之无愧的老鹰了。小明胖胖的,就像一只母鸡,所以小明就是我们的母鸡妈妈了,其余人都是小鸡。
游戏开始了。我这只老鹰趁小明这只母鸡不注意,就冲向了小鸡群,鸡妈妈连忙张开双臂,挡住了我的攻击。我一计不成又生一计,一会儿向左攻击,一会儿向右攻击,小明这只母鸡太胖了,不一会儿就累得气喘吁吁。接着,我又来了个声东击西,一下子捉住了一只小鸡。再接再厉,我一下子又捉住了一只小鸡。最后,我赢了,开心地叫起来“耶——”
那天,我们玩得很开心,我们约好了下次再来玩!