传话游戏作文
今天,在课上,我们玩了一个“快乐传话”的游戏。一听老师说要玩游戏,大家都一蹦三尺高,嘴巴跟吃了蜜一样甜,有的说:“耶!”有的还站在椅子上说“太好了”。
游戏开始了,我的同学冷倩瑶笑容满面先场老师给冷倩瑶看了纸条,她看了纸条后微笑了一下就拍了拍我的肩膀,我转过身来,她对我做了个大灰狼的动作。我拍了拍下一个人的肩,重复着刚才上一个同学的动作,他觉得很奇怪还是没搞懂,我只得又给他做了一次,他终于有点头了,就这样一个传一个,到最后一个同学,我在为他加油,可是他没答出来,别人都在哈哈地笑。
游戏结束了,最后第一个同学公布答案。原来是“赶着小羊上山”啊!同学们听完答案,一个个都笑得前俯后仰,今天真是开心的一天啊!