传话游戏作文
上课时,老师神秘地说:“我们今天来玩一个‘传话游戏’……“我满头雾水:老师的葫芦里卖着什么药呢?真期待呀!
正当我想之余,老师把规则写在了黑板上:全班同学分为四组,每小组选一个代表,代表把老师的话记住,然后传给第一个同学,再逐一传下去,最后还是原话的组获胜!老师一写完,全班人都像乱成了一锅粥一样,个个议论着:”简单!“……
开始!每族的代表既自信又紧张地走上了讲台。不大一会儿,他(她)们就迅速地跑了下来,对第一个同学讲那句话,可是有的人好像想拖延时间,故意听不懂,让别人着急得像热锅上的蚂蚁一般——团团转。比赛到了白热化状况,前面的同学看在眼里,急在心中地望着后面的同学,希望他(她)们能给出个正确的答案。我们的组本来就落后于他人,如同砌墙的砖头,热火朝天的情况下,其他小组都传完了,我们也还在慢悠悠的。
结果出来了,我们也不出意料是最离谱的小组,让人忍俊不禁,原来他们把初文:一只老鼠看到了一只老虎,老鼠飞快地跑了。写成了:一只老猪砍倒了一群老虎,老猪肥块的抛了!唉,不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友……我不禁摇头地感叹道。
虽然最后我们并没有取得胜利,但是我依然很快活,还觉得回味无穷呢!