电子游戏作文
说到电子游戏,它可是风靡万千家长与学生的,我也不例外,其中开心农场是最令我着迷的。他带给了我劳动的开心,带给了我丰收的喜悦,更带给了我帮助他人的快乐。
每当听到同学们说什么偷菜、收菜、种菜我都疑惑不解,后来他才知道是一个名叫开心农场的游戏,我便好奇地在网上搜索,创建了一个账号。
我终于来到了我的庄园,这里就像一幅画卷,让我陶醉不已:茂盛的大树投下一片片树荫;泥土散发着春天的气息;小溪唱着欢乐的乐曲之后,我迫不及待地买好种子,一颗一颗的仔细播种,再用清澈、甜美的山泉浇灌它们。有草我会立刻除好,有虫我会马上捉掉。慢慢的,植物渐渐长出幼嫩的叶子,接着长出了有如雪一样纯洁,一样白的小花,我仿佛问到了沁人心脾的清香。小花越来越大,引得蜜蜂前来嬉戏;庄园越来越美,引得路人驻足观看;果实也渐渐长大,让我更加开心。这美丽的一切让等待变得如此有趣。盼望着,盼望着,果实终于成熟了!我拿出菜篮,小心翼翼地摘下果实,放进筐里,都摘完了,还一遍一遍地点数,生怕漏掉一个。我的第一次收获令我兴奋不已。
对了,这个游戏不是能偷菜吗?我也来试试!之后,我鬼鬼祟祟地进入了别人的菜园。哇!好多的菜啊!有饱满的番茄,诱人的柿子,晶莹剔透的葡萄看得我目不暇接。我先摘了一个柿子,嘻嘻,狗没有发现,我刚要摘第二个,汪,狗的叫声从远处传来了,我赶紧撇下柿子,跑回了家。唉,真险啊!看来贪心的不到好下场!
此时消息栏在闪动,我点开一看,原来是我的好友帮我浇水、施肥。等一下,他不就是我刚才偷菜的那家吗!唉,我去偷人家菜,人家来帮我干活。我顿时无地自容。此时,我二话不说的奔向他家菜园,先浇水,在除虫,还为他用了一个特制的化肥,忙活了半天。刚要下线,就收到他的邮件:谢谢!看到这张笑脸,我就对着电脑傻笑。
开心农场真像我的兄弟,帮我娱乐生活,又像我的老师,让我受益匪浅。