小游戏大道理—巧站报纸作文
今天是星期五,汤老师又要带我们玩一个有趣的游戏了,我早已迫不及待了的想玩了。
终于,大课间又到了,我们做完操,老师宣布今天玩的游戏叫巧站报纸,这是一个很有趣还很讲究团结的游戏,游戏规则是以每一个小组为中心,要六个人同时站在一张报纸上坚持五秒就算成功,如果成功,老师会增加一人,要想坚持五秒,可不是一件容易的事情,必须要让全组六个人齐心协力团结一心才能成功,开始了,我们组的组员有我、谢攀怡、傅一迪,苏安泰、陈遥和孙天晨,我们一开始就想到了一个锦囊妙计,就是让我背苏安泰,陈遥背谢攀怡,这种方法可以大大节省空间,但是我们试了一下,还是坚持不了多久,就出了报纸了,我们准备互相踩脚,但是陈遥似乎对男女授受不亲观点太过认真,不肯踩孙天晨,所以我们组以失败告终。
我玩了这个游戏之后,我们组虽然失败了,但是我还是深有感触,我觉得我们只要团结一致,不要对男女授受不亲的思想太过执着,要放下这种观念,男生女生大方一点,就一定可以把这个游戏玩的很好。