难忘的游戏作文
今天,王老师笑眯眯地走进教室说:“谁敢来挑战空手穿短裤的游戏?”刚说完,我们个个瞪大双眼,嘴巴都张成“O”字形,惊讶道:“这不可能吧?”
陆奕衡像离弦的箭一样冲向毯子,“扑通”一声坐了下来,迅速地脱掉鞋子,双脚伸进短裤里,跟蹬自行车一样,短裤好像百年松树的根纹丝不动,陆奕衡急得满头大汗,发现这个方法行不通,灵机一动立刻倒立起来,高高地抬起双腿,在空中挥舞,宛如在跳空中芭蕾,可是短裤像顽皮的孩子不听使唤,紧抱他的小腿,犹如粘了502胶水,生怕它掉下来。陆奕衡的脸蛋像一个红彤彤的苹果,立马站起来做起了弓箭步,左扭右扭,活像僵硬的机器人在做广播体操。“别把裤子撑爆了,你应该穿你妈妈怀孕时的裤子,这样就容易多了!”我脱口而出。同学们笑得前仰后合:“哈哈哈,哈哈哈……”陆奕衡不好意思地低头说:“我是第一个挑战失败的人!”这时,韩佳辰自告奋勇,不甘示弱地跑向毯子,信心满满地说:“就让我来挑战空手穿裤吧,我一定是第一个成功者,请欣赏我美丽的舞姿吧!”只见韩佳辰的左脚好似一只灵活敏捷的小蛇飞快地钻入短裤,以迅雷不及掩耳之势用左脚钩住右脚,双腿在空中不停地抖动,短裤稳稳地落在她的大腿间,说时迟,那时快,她立刻劈了一个优美、笔直地“一字马”,短裤乖乖地穿好了。看了她精彩的表演,我称赞道:“太神了,只用了6秒,真让我大饱眼福,堪称一场绝妙的杂技啊!”同学们一边喊着“冠军”,一边鼓起了经久不息的掌声。
“难忘游戏,快乐童年,美好时光,永记心间!”我开心地唱道,欢声笑语久久地回荡在教室里的每一个角落。