难忘的游戏作文
“快点啊!别给我!”教室里传来一阵说话声啊,原来我们和老师在玩吃鸡。
“魔鬼程”老师告诉我们游戏规则:“老师拿着小木槌敲着锣,锣声停,同学橡皮传到哪位同学,他就得说吃鸡的一个部位,后者不能与前者相同,说不出来的要接受惩罚哦!”
大家都信心满满开始游戏了,老师的锣“锵锵锵”的响。前面的同学应对自如,又是吃鸡腿的,又是吃鸡翅的,还有的吃鸡心。但是到我的时候,我却说了吃“鸡冠。”有的同学发出“啊?”的尖叫声,有的同学却说:“鸡冠能吃吗?好吃吗?什么味道呀?”有的同学还说这么的恶心,我心想:居然没吃过鸡冠,真是的!
“锵锵锵”,“魔鬼程”又开始敲了锣了,鸡能吃的部位越来越少了,我心里默默祈祷:不要到我!不要到我!我的心仿佛被被老师听见了,老师没有让我说,而是让另外一个同学说了。只见他无可奈何地站起来说道:“我吃鸡屁股!”教室里哄堂大笑,他立马坐到原来的位置上,拿着书挡着脸,真搞笑呀!
这个游戏真是有趣,我既收获了快乐,而且还锻炼了反应力!