难忘的游戏作文
今天天气晴朗,阳光明媚,我早早地就起了床,飞跑着来到金牛广场,参加“奔跑吧,兄弟体验馆”的活动。
第一个环节——指压板,踩在指压板上,脚像触电了一般疼痛,为了不让其他队员担心,我没有表现出来,心里却在暗暗叫苦。一会儿就轮到我了,我暗中运足力气,像箭一样冲了出去。上场完我就在旁边聚精会神地观看比赛,我心里在暗暗地为队友加油:一定要得第一名啊!果不其然,我们获得了第一名。
第二个环节——撕名牌。我拿到了黄衣,碰巧我的好朋友也拿到了黄衣,我跟他真是心有灵犀啊!最神奇的是我跟他根本不需要大喊大叫,只要使一个眼神就能明白对方的用意。我弯着腰蹑手蹑脚地寻找目标,在一个角落找了一个落网之鱼,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫呀!我二话不说冲上去就和他扭打在一起,终于把他撕掉了。有三人发现了我们,朝我们走来,我们飞快地溜走了,我心里在暗暗地说:“留得青山在,不怕没柴烧,打不赢就跑呗!”躲过了这三个人的追击,我们又瞄准机会撕了好几人,通过努力我和好朋友得了第一名。
游戏结束了,我们还恋恋不舍,不愿离开,这真是一次最难忘的游戏体验。