脸有着神奇的功能。对着镜子,请手来帮忙,脸就能变成魔鬼般的丑陋,脸也能变成花儿般的灿烂。
作文课上,老师让我们来做鬼脸,同学们一听就欣喜若狂的。
首先上来的是别的班调来的男孩子,他背对着大家,准备好要做的鬼脸。这时,大家都期待万分,几秒钟过去了,这位男同学迅速转过头来,一个可怕的“白脸人”出现了!“白脸人”的脸上贴满了白纸,我们看不到他的眼睛和嘴巴,只能看到他的嘴巴不停的动着,摇摇晃晃的向我们走来,把大家吓得都不敢说话了。
到最后一名选手了,他叫陈宇航。他上台之后背对着大家,准备好自己的鬼脸,当他转过头来时,大家都哈哈大笑。他两手摆着“耶”的手势,头歪着,嘴里喊着“咔哇伊”。一个调皮的小男孩能摆出如此萌的鬼脸,可真让人不可思议啊!
这次的作文课是一次充满快乐的课堂,你的火眼金睛一定能够拍下精彩的镜头,鬼脸太有趣了。